16.07.2012

Добро пожаловать на сайт компании «Ключ»

Железногорск, Курская область

Рекламная группа «Ключ» приглашает постоянных и новых клиентов посетить сайт http://kluch-r.ru. Современная коммуникация, благодаря интернет-технологиям давно перестала быть ограниченной временем и пространством. Особенно это благоприятно для ведения бизнеса, когда персональный сайт компании может рассказать об услугах больше, чем опытный менеджер. Именно этой концепции придерживались сотрудники рекламной группы «Ключ», создавая свой сайт: он должен сочетать в себе удобство и информативность. «Наш сайт предельно прост в использовании: мы не стали нагружать его лишней информацией, однако наши клиенты смогут найти в нем все, что нужно: наши контакты, наши расценки и, что особенно важно, перечень наших услуг с примерами выполненных работ – это как нельзя лучше иллюстрирует наш опыт и качество выполняемых изделий», - комментирует менеджер компании. Основная специализация компании «Ключ» - изготовление рекламы на таких носителях, как штендеры, стенды, объемные буквы и других. Предлагается не только дизайн, но и помощь в выборе оптимального решения, чтобы реклама не только принесла выгоду, но и стала отличным носителем имиджа компании.  Специалисты рекламной группы «Ключ» приглашают ознакомиться с деятельностью фирмы, а также сделать предварительную оценку стоимости предполагаемого запроса на сайте kluch-r.ru Контакты: Рекламная группа «Ключ» Адрес: г. Железногорск курской области, ул. Курская, 35-а (47148) 45415 kluch@kluch-r.ru http://kluch-r.ru

Менеджер Менеджер
Рекламная группа «Ключ»