Реклама, Банковские услуги, лизинг, факторинг, СМИ
16.07.2012

РБК-ТВ откроет студию в Москва-Сити

Студия начнет работу 16 июля.   Непосредственная близость к штаб-квартирам крупных банков и международных корпораций позволит телеканалу получать эксклюзивные комментарии ведущих экспертов и аналитиков рынка, что особенно важно при освещении таких ключевых для РБК-ТВ тем, как инвестиционный и банковский бизнес, управление активами, рынок акций и многих других. При этом значительно повышается оперативность выхода новостных сюжетов.   Это уже вторая студия РБК-ТВ, расположенная в непосредственной близости к ключевым игрокам рынка. 15 мая начал работу телевизионный комплекс в гостинице «Арарат Парк Хаятт». Благодаря удобному расположению площадки в центре столицы, ведущие политики, бизнесмены и эксперты получили возможность оперативного выхода в эфир с комментариями.   - Зрители ценят РБК-ТВ в первую очередь за оперативную информацию и качественную аналитику от авторитетных экспертов, - отметил Сергей Лаврухин, генеральный директор РБК. – Запуск нового студийного комплекса в Москва-Сити поможет РБК-ТВ добиться максимальной эффективности в работе и предложить аудитории еще больше оперативной и достоверной информации. В будущем планируется открытие подобных студий в Киеве и Астане.   ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­_____________________________________________________________ РБК-ТВ — первый российский деловой телеканал, ведущее и самое крупное в стране бизнес-СМИ. Основные зарубежные партнеры РБК-ТВ — BloombergTV и CNN. На сегодняшний день аудитория телеканала составляет более 22 миллионов человек. Канал ориентирован на освещение экономических и финансовых событий в стране и мире, предоставляет актуальные комментарии, интервью и аналитику российских и зарубежных экспертов.   Контакт для журналистов: Ольга Бескина, +7 (495) 786-6254, beskina@rbc.ru, Skype: bestkina

Кирноз Татьяна