Отдых и туризм
16.07.2012

Туроператор ICS Travel Group приглашает в «русскую столицу» Кипра - Лимассол!

Туроператор ICS Travel Group приглашает на Кипр, в «русскую столицу» острова, в Лимассол! Лимассол - космополитичный курорт. Беззаботная и праздничная атмосфера города располагает к отличному времяпрепровождению. Даже зимой, когда в других городах туристическая жизнь замирает, в Лимассоле по-прежнему многолюдно, весело и интересно. Это город роскошных первоклассных отелей, апартаментов и вилл, чередующихся с ресторанами, кафе, тавернами, барами, дискотеками и ночными клубами.    Побережье Лимассола - это мелко-галечные и песчаные пляжи серого цвета с большими возможностями для занятий водными видами спорта. Отдыхающим предлагается широкий выбор спортивных развлечений - теннис, верховая езда, катание на яхтах.    Любителям экскурсий мы также рекомендуем Лимассол, расположенный примерно на одинаковом расстоянии от главных достопримечательностей острова.    Туроператор ICS Travel Group предлагает размещение в популярных отелях курорта различной категории с моментальным подтверждением.  Выбирайте в Лимассоле!  GrandResort 5* St. Raphael 5* Apollonia Beach 5* Mediterranean 4* Kapetanios 3* Aquarius 2*     Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1  Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group