14.07.2012

Финские двери от компании «Порта-Маркет»

В июле 2012 года компания «Порта-Маркет» рада сообщить своим клиентам о расширении ассортимента высококачественными ламинированными дверьми финского производства в редкой цветовой гамме «венге» и «беленый дуб». Строительные товары финского производства стали синонимом качества во всем мире, и с каждым годом завоевывают все большую популярность и у российских покупателей. «Порта-Макрет» успешно реализует межкомнатные и входные двери финской компании D.CRAFT,  которые обладают прекрасными эксплуатационными характеристиками, долговечны, нетребовательны к уходу  и прекрасно подходят для решения любой дизайнерской задачи, благодаря широкой цветовой гамме. Среди главных достоинств финских межкомнатных дверей – их надежность и эстетическая привлекательность. Двери имеют облегченную конструкцию, что является дополнительной гарантией от ее проседания в петлях со временем. Кроме этого, в ассортименте компании можно найти фурнитуру и погонажные изделия, необходимые для качественного монтажа дверного блока: ручки, накладки, замки, наличники, доборную доску и многое другое. Компания реализует ламинированные финские двери в редких цветовых модификациях «венге» и «беленый дуб», которые дарят клиентам еще большую свободу в планировании интерьера помещения. «Подобные цветовые решения достаточно редки для дверей финского производства», -  комментирует новинки менеджер по продажам компании «Порта-Маркет», Авдеев Владимир,- «Поэтому нам еще более приятно, что новинки представляет именно «Порта-Маркет», и все клиенты нашей компании имеют возможность приобрести высококачественную продукцию по оптимальной цене». Вся информация о представленном ассортименте находится на официальном сайте «Порта-Маркет» по адресу www.porta-market.ru. Необходимые консультации можно получить, связавшись с менеджерами компании по контактным телефонам в Москве: +7 (495) 662-49-78 и +7 (926) 160 77 44. Контактная информация: Компания «Порта-Маркет» Контактное лицо: Авдеев Владимир, менеджер по продажам компании «Порта-Маркет» Адрес: г. Москва, ул. Полярная д.41 к.3 офис 205 Телефон: +7 (495) 662-49-78; +7 (926) 160 77 44 Электронная почта: doors@porta-market.ru Сайт: http://www.porta-market.ru

Авдеев Владимир
Порта-Маркет