Интернет, Софт, Коллекционирование и хобби
13.07.2012

Игры на поиск предметов, или в роли Шерлока Холмса

Всегда чувствовали себя сыщиком? Хотели различных приключений, запутанных детективов, невероятных разгадок? Тогда игры на поиск предметов - ваша стихия. Для таких игроков открылся новый развлекательный портал http://poiskpredmetow.ru/, где собраны лучшие игры этого жанра. Вы сможете найти такие игры как Колыбель света, Остров секретов, Легенды. Тайна старинного сундука, Чемодан на отдых, Фишдом H2O. Подводная одиссея, Натали Брукс. Тайна наследства, игра Масяня в полной Африке, Тайны города N, Сокровища затерянного королевства, Легенды 2. Полотна богемского замка, Кассандра. Пророчества Нострадамуса, Дивный сад, Масяня под желтым прессом и Академия магии. Здесь каждый сможет почувствовать себя в роли помощника опытного детектива или самому стать на этот непросто путь. Вы окажитесь в самых невероятных местах, сможете отыскать сотни различных предметов, которые раскроют перед вами многие секреты. Вы сможете примерить на себя роль сыщика и потренировать свои навыки. Все представленные игры не требуют скачивания. Вы можете просто загрузить любую версию прямо в браузере, и игра будет доступна вам в полной мере, безо всяких оплат или ограничений по времени.

Шифрин Виктор
Поиск предметов