13.07.2012

Усиленные двери от компании «Порта-Маркет»

С июля 2012 года компания «Порта-Маркет» предлагает новую услугу, которая призвана решить любую проблему, связанную с недостаточностью ассортимента деревянных входных дверей. На сегодняшний день, на строительном рынке России представлен большой выбор металлических и деревянных входных дверей. Разнообразие моделей деревянных входных дверей способно удовлетворить запросы даже самого требовательного клиента, однако, частыми бывают и такие ситуации, когда найти подходящую модель входной двери из представленных невозможно.  В этом случае, прекрасным решением проблемы станет обращение клиента к услугам  компании «Порта-Маркет», которая успешно реализует услугу создания входной двери из любой межкомнатной, представленной в обширном ассортименте компании. Такая услуга позволяет с уверенностью говорить о том, что входная дверь будет не только экологичной и эстетически привлекательной, но и станет надежной преградой. Благодаря высоким профессиональным знаниям и опыту, специалисты компании помогут любому клиенту изготовить надёжные входные деревянные двери. Это достигается комплексным подходом к безопасности, в том числе в усилении дверей. Очевидным преимуществом деревянной входной двери является ее дешевизна по сравнению с аналогичной из металла, а также возможность изготовить усиленные двери по конкретным размерам заказчика. «Мы рады возможности расширять и совершенствовать качество реализуемых услуг», - комментирует Авдеев Владимир, менеджер по продажам компании «Порта-Маркет», - «И хотим создать такие условия, при которых каждый клиент, обратившийся к нашим услугам, будет уверен в непревзойденном качестве товара, разнообразии выбора и сможет быстро оформить необходимую покупку». Все подробности о предложении можно узнать у сотрудников компании «Порта-Маркет». Дополнительная информация о реализуемом ассортименте доступна на сайте компании по адресу  www.porta-market.ru.  Контактная информация: Компания «Порта-Маркет» Контактное лицо: Авдеев Владимир, менеджер по продажам компании «Порта-Маркет» Адрес: г. Москва, ул. Полярная д.41 к.3 офис 205 Телефон: +7 (495) 662-49-78; +7 (926) 160 77 44 Электронная почта: doors@porta-market.ru Сайт: http://www.porta-market.ru

Авдеев Владимир
Порта-Маркет