01.01.2012

«РОСНЕТ»: продажи колбасных изделий возрастут с использованием формовочной сетки

Санкт-Петербург

По словам руководства известной российской компании-производителя декоративной и формовочной сетки «РОСНЕТ», одним из наиболее экологически безопасных и недорогих способов повышения привлекательности товарного вида колбасной продукции является применение упаковочной сетки при производстве колбас. Рынок колбасных изделий является одним из самых высокорентабельных в пищевой промышленности России. Общий рост потребления мясных продуктов привел к повышению объема производства изделий, наращиванию производственных мощностей, а также увеличению количества мясоперерабатывающих предприятий. Перенасыщение рынка мясной гастрономии и возрастающая конкуренция заставили производителей вести более активную политику взаимодействия с крупными торговыми сетями, а также увеличить привлекательность продукта за счет внедрения в производство новых технологий. Как показывают последние исследования, проведенные специалистами компании «РОСНЕТ», одного из крупнейших производителей декоративной и формовочной сетки, применение формовочной сетки для упаковки мясных продуктов и колбас является одним из самых оптимальных для мясного производителя способов повысить привлекательность колбасных изделий за счет использования недорогого, но экологически безопасного упаковочного материала. «Сетка делает внешний вид продукта оригинальным и запоминающимся, создает эстетически привлекательную форму изделия, – рассказывает Дмитрий Аксенов, коммерческий директор компании «РОСНЕТ» . – Самая обычная колбаса благодаря декоративному оформлению сеткой выглядит как продукция премиум-класса, а традиционная ручная обвязка вызывает у покупателя ассоциации с натуральным и качественным продуктом. Таким образом, создается фактически новый продукт с очевидными конкурентными преимуществами». Пресс-служба «РОСНЕТ»: pr@premiummediagroup.ru ООО «РОСНЕТ» (www.ros-net.ru) основана в 2000 году, является одним из российских лидеров в сфере дизайна и технологии производства неэластичных и эластичных формовочных сеток для изготовления колбас, упаковки сырого мяса, для копчения, кулинарии, а также в сфере производства декоративных и упаковочных сеток для бутылок, саженцев, овощей и фруктов. На сегодняшний день с компанией сотрудничают крупнейшие производители колбасной и мясной продукции.

Петров Дмитрий
Рекламное Агентство Медиапалитра