Интернет, Коллекционирование и хобби
13.07.2012

Онлайн-игры Ферма

Санкт-Петербург

Мы представляем новую обновленную линейку онлайн-игр про ферму. Теперь игры превратились в более серьезные и интересные экономические стратегии. Серьезно улучшен дизайн и переработана система по выращиванию урожая. Как правило, в компьютерных играх про ферму игроку необходимо выращивать свой собственный урожай, продавать его, возможно даже доставлять на базу к заказчику. Ну, и конечно же, бороться с вредителями нашего урожая. Все «Фермы» требуют от игроков не только скоростных навыков обращения с мышкой и клавиатурой, но и хорошо развитого логического мышления. Это, по сути дела, маленькие экономические стратегии, основанные на реальных фактах. И пусть урожай зреет не месяцы, а минуты, но процесс показан довольно достоверно. Любая из «Ферм» поможет городскому жителю ознакомиться с сельским хозяйством, развеять тоску по лету и цветущим садам, отвлечь мысли от повседневных забот. Самые популярные и известные игры – это «Веселая ферма» и «Переполох на ранчо» от фирм «Alavar» и «Melesta», хотя им на пятки уверенно наступает «Youda» со своей 3D-стратегией «Фермер». Дополняет картину огромное количество онлайн игр с меньшими возможностями и более простыми заданиями. Практически во все игры типа «Ферма» можно играть как на домашнем компьютере (установив игру), так и онлайн на сайте. Более того, игру для домашнего пользования нужно покупать, а играть онлайн  бесплатно! Каждый  сможет играть онлайн, устанавливать рекорды и вписывать свое имя в книгу чемпионов, если зарегистрируется на любом из сайтов, в чьих коллекциях есть подобные игры. Наш сайт один из таких, где собраны самые лучшие, тут вы сможете играть в ферму онлайн бесплатно.Вы можете не только сыграть онлайн в сокращенные версии игр, но и скачать полную версию понравившейся игрушки на домашний компьютер.

Еременко Роман
Fermamania.ru