Финансы, Услуги, Фармацевтика
13.07.2012

Управляемый склад фармацевтической компании

Санкт-Петербург

Дата: 25 июля Время: 10:30-13:30 В городе: Санкт-Петербург Цена: бесплатно Фармацевтические компании, имеющие собственный склад для хранения лекарственных средств и изделий медицинского назначения, зачастую сталкиваются с различными сложностями - недостачи, пересортица, сорванные заказы и т.п. В большинстве случаев работа склада зависит от людей, которые там работают. В борьбе за порядок сложно одержать победу без соответствующих знаний и квалифицированных сотрудников. Не полагайтесь на удачу, а решайте задачи один раз, но наверняка! Программа: 1. Адресное хранение – в чем «соль» технологичной работы на складе фармацевтической компании; 2. Стандартизация работы склада на базе «БИТ:Управление складом», как первый шаг к сокращению издержек компании: • Жесткий серийный учет; • Контроль сроков годности; • Контроль серий по выработкам Министерствa здравоохранения и социального развития РФ. 3. Как повысить эффективность работы склада, применяя штрих-кодирование и специализированное оборудование; 4. Инструменты, с помощью которых повышается управляемость склада. Этапы автоматизации, какие трудности при внедрении системы управления складом могут возникнуть, варианты и способы их решения. Предварительная регистрация обязательна. Участие бесплатное. Начало регистрации на мероприятии в 10:00 Зарегистрироваться можно по телефону: (812) 325-49-49 и E-Mail: seminar_spb@1cbit.ru Адрес: м. Московская, пл. Конституции, д. 7, БЦ «Лидер», офис 439 Контакты: (812) 325-49-49

Кравец Елена
1С:Бухучет и Торговля (БИТ)