Отдых и туризм
13.07.2012

Туроператор ICS Travel Group приглашает на Карнавал в Рио-де-Жанейро!

Карнавал в Рио-де-Жанейро - это ошеломляющий своим размахом праздник привлекает внимание туристов со всех стран мира. Большим преимуществом бразильского карнавала является то, что в нём могут принять участие все желающие. Карнавал в Бразилии - это самый большой, красочный, эмоциональный, яркий, народный праздник Бразилии. Кто не слышал о карнавале, ежегодно проводимом в Рио-де-Жанейро?   Проведение этого грандиозного праздника из года в год приходится на разные даты. Официально карнавал начинается в предшествующую Великому Посту субботу и продолжается в течение пяти дней до Quarta-feira de cinzas - «Пепельной среды». Но, как правило, празднование карнавала выходит за рамки официально установленных сроков.   В 2013 году Карнавал в Рио приходится на даты – с 9 по 13 февраля. Туроператор ICS Travel Group приглашает в Бразилию на Карнавал!   Туроператор ICS Travel Group представляет готовые комбинированные туры с посещением Карнавала, основных достопримечательностей страны и отдыхом на побережье: - Карнавал в Рио и отдых на тропическом побережье (12 дней/ 11 ночей): Рио-де-Жанейро (5 ночей) + отдых в Бузиосе (6 ночей) - Карнавал в Рио и водопады Игуасу (12 дней/ 11 ночей): Рио-де-Жанейро (4 ночи) + Водопады Игуасу (2 ночи) + отдых в Бузиосе (5 ночей) - Карнавал в Рио, водопады и Амазония (12 дней/ 11 ночей): Рио-де-Жанейро (4 ночи) – Водопады Игуасу (2 ночи) + Амазония (2 ночи) + отдых в Бузиосе (3 ночи)   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1  Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group