Реклама, Отдых и туризм, Отдых за рубежом
13.07.2012

Свадьбы за границей. Новая услуга от «Санрайз тур» - «Свадьбы в Анталии»

Почему Анталия...?   Согласно старому преданию, этот невероятный город был построен королем Бергамы Атталосом Вторым, который приказал  найти Рай на Земле. Приближенные короля обошли весь свет в поисках прекрасного города. Спустя некоторое время, они указали на красивейшее место - берег Средиземного моря. Именно здесь и была построена Анталия. Солнечное лето. Голубое и прозрачное море, чистые пляжи. Анталия действительно изумительное место, где 9 месяцев лето и умеренная, слегка дождливая зима. Уникальные парки, водопады, песочные и каменистые пляжи, исторические особняки и порты. Высококлассный сервис, комфортабельные отели класса люкс, уютные  особняки, рестораны на любой вкус и несчетное количество исторических мест.   Незабываемые свадебные церемонии проводятся в известных местах:   • В церкви – музее Святого Николая Чудотворца в городе Демре; • В знаменитом храме Аполлона в Сиде; • В Красной Башне (крепость Алании); • В античном городе Сагаласос у фонтана Любви Антонина; • В греко-римском театре (античный город Мира); • На горе Тахталы (2365 м. над уровнем моря); • На огромном катамаране Мобидик (вместимостью 800 чел); • В туннеле самого большое аквариума в Мире Antalya Aquarium; • На самолете; • и пр.     Информация о компании «Санрайз тур»: «Санрайз тур» является одним из ведущих туроператоров России. По итогам маркетингового исследования, проведенного агентством Market Capital Solutions (MARCS), группа компаний «Санрайз тур» входит в пятерку самых популярных брендов туристической отрасли. Сеть «Санрайз тур» насчитывает более 100 фирменных офисов в Москве и крупнейших городах России. Ежегодно более 150 000 туристов отправляются в путешествие благодаря «Санрайз тур».Более подробная информация на сайте www.sunrise-tour.ru Круглосуточный контакт-центр для туристов: (495) 933 77 33   Пресс-служба «Санрайз тур» @: pr@sunrise-tour.ru Тел.: (+ 7 495) 935-7026 доб. 1511

Пресс-служба компании "Санрайз тур"
санрайз тур