Наука и образование, НИОКР и инновации, Курсы, семинары тренинги
12.07.2012

Изобретательство входит в бизнес

Центр креативных технологий «Идеальные решения» (г. Москва) проводит деловую консультативную встречу «Креативный бизнес: Использование ТРИЗ в бизнесе». В ней примут участие предприниматели, менеджеры, разработчики новых товаров и услуг, инженеры.        Встреча пройдет в формате однодневного семинара-тренинга, в ходе которого участники познакомятся базовыми практическими инструментами Теории Решения Изобретательских задач (ТРИЗ) относительно применения  их в бизнесе и предпринимательской деятельности. Подробно рассматриваются инструменты «Идеальность», «Идеальный Конечный Результат (ИКР)», «Ресурсы», «Противоречие», «Принципы разрешения противоречий». В процессе встречи участники решат более 50-ти практических бизнес - задач и кейсов.    Встреча состоится 17 июля 2012 г. с 10.00 до 18.00 (с перерывами на кофе-брейк) в рамках «Креативной недели» в Центре развития предпринимательства ВАО г. Москвы по улице Средняя Первомайская, д.3. Проводят консультативную встречу-семинар «Креативный бизнес: Использование ТРИЗ в бизнесе» «Мастер ТРИЗ» Виктор Тимохов и  консультант по ТРИЗ Владимир Бубенцов.    Подробная информация для участников по телефону: +7 (909)-695-74-53. Е-mail: tim@trizland.ru, bubenzow@yandex.ru http://www.trizland.ru/study/nearest_action/2162/

Тимохов Виталий
Центр креативных технологий «Идеальные решения»