12.07.2012

Выгодное решение для строителей от компании «Порта-Маркет»

Компания «Порта-Маркет», занимающая прочные позиции на рынке продажи дверей и фурнитуры к ним, рассказала своим клиентам об особенностях строительных дверей из шпона модели АНТ. Шпонированные строительные двери могут стать настоящим украшением любого интерьера и обладают рядом достоинств, которые выгодно отличают их среди других разновидностей. Однако каждый профессиональный строитель знает, что настоящий шпон достаточно дорог, и поэтому его использование зачастую ограничено финансовыми возможностями заказчика. В этом случае,  идеальным вариантом станет покупка недорогих строительных шпонированных дверей модели АНТ, которые можно успешно приобрести в компании «Порта-Маркет». Данная модель изготавливается из высококачественного массива сосны с МДФ-подложкой, имеет толщину 35 мм, и доступна в цветовом варианте «шпон дуба». Кроме этого, заказчик имеет возможность заказать изготовление с необходимыми размерами с ограничением в размер максимального дверного полотна 1300260060 мм, заказать изготовление данной модели под покраску или окраску двери под необходимый цвет.  Помимо этого, модель АНТ доступна в модификации со стеклом. «Модель АНТ, в первую очередь, интересна тем, что имеет оптимальное соотношение качества и цены», - рассказывает Авдеев Владимир, менеджер по продажам компании «Порта-Маркет», -  «Это гарантирует то, что наш покупатель, с одной стороны, может быть уверен в высоких качественных характеристиках изделия, а с другой – имеет возможность приобрести его по цене, которая значительно ниже средней на рынке». На сайте «Порта-Маркет» по адресу: www.porta-market.ru можно подробнее ознакомиться с ассортиментом, а также узнать дополнительную информацию о  компании. Кроме этого, консультацию можно получить, связавшись с менеджером по контактному телефону в Москве: +7(495)662-49-78. Контактная информация: Компания «Порта-Маркет» Контактное лицо: Авдеев Владимир, менеджер по продажам компании «Порта-Маркет» Адрес: г. Москва, ул. Полярная д.41 к.3 офис 205 Телефон: +7 (495) 662-49-78; +7 (926) 160 77 44 Электронная почта: doors@porta-market.ru Сайт: http://www.porta-market.ru

Авдеев Владимир
Порта-Маркет