Отдых и туризм
12.07.2012

Комбинированный тур Бинтан – Сингапур от туроператора ICS Travel Group

Туроператор ICS Travel Group приглашает на индонезийский остров Бинтан - идеальное место для круглогодичного отдыха! Остров Бинтан предлагает своим гостям отменный сервис, прекрасную инфраструктуру, идеальный климат, гостеприимство и огромное количество достопримечательностей.     В дополнение к сказочному островному отдыху – посещение удивительного Сингапура, одного из самых необычных мест на Земле. Сингапур - это остров, река, город и государство, где слились три культуры: китайская, индийская и арабская. Сингапур – безусловно, жемчужина Юго-Восточной Азии, потрясающая уникальным синтезом современности и традиций. Лабиринты старинных домиков с черепичными крышами и стройные небоскрёбы с первоклассными отелями гармонично соседствуют здесь. Удивительным отличием Сингапура от других азиатских городов является его абсолютная чистота, ухоженность и порядок. Прекрасные пляжи, все виды водного спорта, поля для гольфа - всё здесь располагает к великолепному, насыщенному необыкновенными впечатлениями пребыванию.    Туроператор ICS Travel Group представляет комбинированные 8, 11 и 15-дневные туры, включающие отдых на Бинтане (6, 9 и 12 ночей) и остановку на 2 ночи Сингапуре.    Вылеты каждую среду. Гарантированный перелет а/к «Сингапурские авиалинии» с отменным качеством обслуживания на борту.      Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1  Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group