АПК, рыболовство и пищевая промышленность
12.07.2012

Пиво «Золотая Бочка Разливное» получило новую упаковку

Компания «Миллер Брендз Украина» представила новую упаковку своего премиального бренда «Золотая Бочка Разливное». Теперь вкус настоящего бочкового пива доступен также в алюминиевой банке емкостью 0,5 л.    Пиво «Золотая Бочка Разливное» в банке появится в торговых точках Украины в середине июля.   «Золотая Бочка Разливное» – это натуральный лагер крепостью 5,2%, без ферментов и консервантов, с богатым и насыщенным солодовым вкусом, который достигается благодаря более высокой плотности пива и использованию купажа двух сортов солода: светлого и карамельного. «Золотая Бочка Разливное» является премиальным брендом компании «Миллер Брендз Украина» (филиала Efes).   Разработкой дизайна новой упаковки пива «Золотая Бочка Разливное» занималось РА Kaffeine Communications.   Контакт для дополнительной информации:   Елена Луцкая PR-специалист Миллер Брендз Украина (Efes Ukraine) Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-60) Моб.: +380 (50) 347-44-93 e-mail: elena.lutskaya@ua.anadoluefes.com   О компании Миллер Брендз Украина   Миллер Брендз Украина (Efes Ukraine) входит в четверку лидеров украинского пивного рынка. До 2012 года компания принадлежала группе SABMiller. В марте 2012 г., в результате стратегического альянса между двумя крупными международными группами, Миллер Брендз Украина перешла в управление Efes.   Миллер Брендз Украина – самый динамично растущий игрок украинского пивного рынка: в 2011 году объем производства компании вырос на 51,3% (данные отраслевой компании Укрпиво).   Миллер Брендз Украина производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, Redd’s, «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Mariner, «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».   О компании Efes   Efes – международная компания, 5й крупнейший в Европе производитель пива (после SABMiller, AB InBev, Heineken и Carlsberg), а также 6й крупнейший в мире бутилировщик продукции Coca-Cola. Efes имеет 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах. Продукция Efes экспортируется в более чем 80 стран, ею наслаждаются около 600 млн. потребителей во всем мире.   В Украину импортируются такие бренды компании, как Efes Pilsener, «Старый Мельник», «Белый Медведь» и другие. Вместе они составляют более 50% всего пивного импорта в страну.

Сторожук Александр
B2blogger