Недвижимость
12.07.2012

Преимущество земельного участка без подряда

Самое ощутимое преимущество земельного участка без подряда -  это его стоимость. Покупая подобный участок, вы не переплачиваете застройщику, все расходы по строительству собственного объекта - загородного дома, вы возьмете на себя, будет возможность сэкономить на строительных материалах.  Также это отличный выбор для людей со своими видами на архитектуру строения, застройка объекта будет произведена по личному  проекту. Собственное проектирование загородного дома – это  хорошая  возможность реализовать свою мечту о загородном уюте, проявить личную инициативу дизайнера, отличится от соседей.  Еще одним преимуществом земельного участка без подряда, является то,  что сроки строительства вы устанавливаете сами. Это очень полезно для сбережения вашего бюджета, так как вы сами решаете, когда начать застройку, а когда можно и приостановить ее.  Занимаясь постройкой собственного дома, вы сможете сэкономить несколько квадратных метров под замечательный сад.  Также есть возможность  в  любой момент поменять дизайн строения, например, сменить  фасадную плитку  или выложить тротуарную дорожку из другого камня. При покупке подобного земельного актива, аналитический отдел Компании “Красивая Земля” рекомендует очень тщательно подойти к вопросу не только о документах, но и к инфраструктуре поселка. Обязательно нужно выяснить, какие условия вам предложат, какие коммуникации проведут и как скоро реализуют все обещания. Всегда есть риск, что девелопер может не выполнить своих обещаний по инженерным коммуникациям (газ, свет, вода). В таком  случае подобными вопросами, придется заниматься лично, а это  очень накладно с точки зрения финансов. В состав земельных активов Компании “Красивая Земля” входят участки в готовых поселках без подряда и все условия соблюдены. В нескольких коттеджных поселках Компании есть все необходимые виды коммуникаций, на въездах в поселки стоят КПП с круглосуточной охраной и проведены дороги. Компания тщательно подошла к вопросу о благополучной жизни будущих жильцов  в своих поселках и вложила много усилий для этого, надеемся, что Вы сможете подобрать участок мечты в одном из наших поселков, а у нас их 20!

Бакасова Юлия
Компания Красивая Земля