11.07.2012

"Макс-Груп" предлагает продукцию для профессионалов

Компания "Макс-Груп" реализует широкий ассортимент качественной продукции, которая успешно используется при выполнении отделочных работ ведущими специалистами России в области строительства. В компании «Макс-Груп» прекрасно знают, какие высокие требования к материалам предъявляют профессиональные строители. Именно по этой причине в ассортименте компании можно найти прекрасное решение для отделки любого жилого помещения - структурную штукатурку известных и зарекомендовавших себя торговых марок - BUCCIATO LISCIO, TATTOO RELIEF, PLASTICO AL QUARZO. Применение этих материалов – гарантия впечатляющего результата. Среди основных достоинств структурной штукатурки – ее непревзойденная эстетическая привлекательность, практичность, долговечность и экологическая безопасность. «Мы с большим вниманием относимся к пожеланиям наших клиентов и поможем найти наиболее подходящее решение для любого интерьера, который не один год будет радовать владельца своим привлекательный внешним видом», - комментирует Алиева Людмила Владимировна, коммерческий директор. Ассортимент компании "Макс-Груп" регулярно обновляется, и поэтому интересное решение сможет найти любой, даже самый взыскательный клиент. Узнать подробную информацию о компании и ознакомиться со всем ассортиментом более внимательно можно на сайте «Макс-Груп» - ermitagcolor.ru. Информация о компании: Компания ООО «Макс-Груп» реализует широкий ассортимент товаров: краски, декоративную штукатурку и жидкие обои, затирки, средства для обработки древесины, другие лакокрасочные материалы Москва и сопутствующие товары. Клиентами компании являются многие известные архитекторы, дизайнеры и декораторы Москвы и России.  Кроме этого, компания оказывает услуги в области дизайна и декорирования и всегда поможет в выборе необходимых материалов. Контактная информация: Общество с Ограниченной Ответственностью "Макс-Груп" Контактное лицо: Алиева Людмила Владимировна, коммерческий директор Юридический адрес:  105118, г.Москва, 1-й Кирпичный пер., д.17А Телефон: 8(499)340-87-75, 8(963)788-04-91 Электронная почта:  ermitagcolor@mail.ru Сайт: http://ermitagcolor.ru

Алиева Людмила Владимировна
"Макс-Груп"