Интернет, Коллекционирование и хобби
11.07.2012

Классика игрового жанра - онлайн-игры Марио

Санкт-Петербург

Поклонникам игр от компании «Nintendo», особенно поклонникам игры «Супер Марио», понравится подборка онлайн-игр с их любимым героем, представленная на сайте. Разные компании и программисты создали эти игры по мотивам оригинала для вас. От стандартных «Супер Марио» и «Марио Денди», до непредсказуемого «Hardest Mario» и суперсложного «Mario Remix Boss Edition». Разные противники, разные миры, разные бонусы и разные задания – вот что ожидает любого, решившего поиграть на сайте. График игр, музыкальное сопровождение и способы управления героем тоже отличаются. Есть даже игры с другими персонажами, попавшими в миры Марио! Можно даже бесплатно играть в Марио онлайн с ежиком Соником – он может проходить уровни вместо Марио, а может стать и его противником, как в игре «Соник и Марио». А игра по правилам «Супер Марио», но в обычном мире? Это «Super Marco» зовет футбольных болельщиков на Чемпионат Европы! Ну и если вас уж совсем достали черепахи и неудачи в игре – оторвитесь по полной программе в «Super Mario Hardcore». Черепахи пожалеют, что появились на свет, а вы успокоите свои нервы. Все игры, которые представлены на сайте, доступны в онлайн-режиме бесплатно.

Романов Григорий
Supermariogames.ru
Производство (19889)
Услуги (20945)