11.07.2012

Сайт ООО «Ф.Р.С. Бакстон»: два года продуктивной работы

В конце июля 2012 года исполняется два года со дня открытия интернет-сайта компании ООО «Ф.Р.С. Бакстон». В преддверие этого события руководством компании были подведены итоги работы сайта. Сайт компании ООО «Ф.Р.С. Бакстон» - http://glassno.ru, начал свою работу 28 июля 2010. С первых же дней, перед его разработчиками стояла задача создания максимально удобного и эффективного инструмента для ведения бизнеса в сети, который, кроме этого, должен был быть информативным и привлекательным для клиентов. В данный момент, можно говорить о том, что поставленные цели были полностью достигнуты – сайт компании имеет удобный интерфейс, интуитивно понятную навигацию, и привлекает все большее число активных пользователей интернета к пользованию услугами компании. Сайт позволил компании в наглядном виде продемонстрировать все выполненные работы,  чтобы у потенциального клиента сложилось максимально полное предоставление об опыте и высокой компетенции специалистов ООО «Ф.Р.С. Бакстон», а также содержит подробную информацию о контактах, ценах на услуги и дополнительные подробности сотрудничества  для архитекторов и частных лиц. На сайте реализована возможность оформления заявки на замер. «Наша компания стремится поддерживать и развивать корпоративный сайт, который за два года своего существования стал неотъемлемым фактором в успешном развитии ООО «Ф.Р.С. Бакстон», - прокомментировал Шатилов Владимир Николаевич, руководитель. Для получения дополнительной информации о компании, можно обратиться к менеджерам ООО «Ф.Р.С. Бакстон» по телефону в Москве 8(495) 973-66-69. Информация о компании: Компания ООО «Ф.Р.С. Бакстон» производит, продает и монтирует фасадное остекление зданий. Именно комплексный подход к решению задачи, от стадии проектирования до установки и последующего сервисного обслуживания, является одним из главных принципов в работе, который уже высоко оценили многочисленные клиенты и партнеры компании. Контактная информация: ООО «Ф.Р.С. Бакстон» Контактное лицо: Шатилов Владимир Николаевич, руководитель. Адрес: 109316, Москва, Остаповский проезд, дом 3, строение 29 Телефон: 8(495)959-66-62 Электронная почта: info@glassno.com Сайт: http://glassno.ru/

Аистов Юрий
«ф.р.с. бакстон»