Недвижимость
11.07.2012

ГК «Пионер» приступила к реализации квартир с опцией отделки

В рамках реализации проекта строительства жилого квартала LIFE-Волжская, группа компаний «Пионер» предлагает своим клиентам возможность покупки квартиры уже с полностью выполненной чистовой отделкой «под ключ».  ГК «Пионер» предлагает два варианта отделки квартир: современный и классический в двух цветовых решениях. Оценить уровень и качество отделки можно уже на этапе строительства при посещении шоу-рума на территории ЖК LIFE-Волжская.  «Мы понимаем, что сдавая новые дома с квартирами без отделки, нашим покупателям предстоит большой объем отделочных работ, которые могут отсрочить долгожданный момент переезда в новую квартиру. Теперь наша компания готова избавить будущих собственников от всех хлопот, связанных с ремонтом. Покупателю остаётся только определиться с дизайном», - комментирует Дмитрий Отяковский, директор по маркетингу и развитию ГК «Пионер».    За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста: Любовь Паршина, Менеджер по работе со СМИ и PR ГК «Пионер», E-mail: l.parshina@pioneer.ru, Тел: (495) 502-9559   Ольга Беломесцева, PR-агентство AGENDA, E-mail: obelomestseva@agenda.ru, Тел: (495) 545-4538

Баукова Екатерина
Agenda