Недвижимость
11.07.2012

Стартовала акция 555 для покупателей новостроек TEKTA GROUP

TEKTA GROUP объявляет о старте жаркой летней акции «555» для покупателей квартир в жилых комплексах бизнес-класса «Акварели» в Балашихе, «Да Винчи» в Одинцово и «Архимед» в Сергиевом Посаде. Как заметил Роман Семчишин, коммерческий директор TEKTA GROUP, специально для наших покупателей мы объявили акцию, которая поможет им серьезно сэкономить на приобретении квартир, а на сбереженные деньги подарить себе что-нибудь приятное. На все квартиры и машиноместа в течение лета действует скидка 5% при полной оплате и ипотеке или 5 месяцев беспроцентной рассрочки. И это ещё не всё! Покупатели квартир с проектным номером 5 в каждом из наших комплексов  получают дополнительную скидку в размере 55 000 рублей. Более того, покупателей, которые давно собирались улучшить жилищные условия и хотели купить многокомнатную квартиру, ждут дополнительные скидки в офисах продаж по акции «555». Условия предоставления скидок различаются, в зависимости от расположения ЖК. Так, при покупке трехкомнатной  квартиры в ЖК «Архимед» (Сергиев Посад) можно получить 5% скидку на машиноместо, а в ЖК «Да Винчи»(Одинцово) и ЖК «Акварели» (Балашиха) предлагаются на выбор: скидка 5% от стоимости, или 5 кв.м. в подарок. Еще более весомый бонус ждет покупателя квартиры от 4 комнат и больше в ЖК «Да Винчи» – 555 тысяч рублей в подарок от TEKTA GROUP. Специальное предложение ждет родителей круглых отличников. Прилежные ученики помогут своим мамам и папам сэкономить 55 тысяч рублей при покупке квартиры. Роман Семчишин отметил: «Разрабатывая летнюю акцию, мы не могли не учитывать интересов огромной интернет-аудитории. На нашем сайте в течение всего срока действия акции будет параллельно действовать горячее предложение - каждые 5 дней покупатели смогут купить одну из 5 квартир в наших ЖК бизнес–класса по специальной цене».       За дополнительной информацией обращайтесь: Иван Гидаспов, Пресс-секретарь PR департамента ТЕКТА GROUP Тел: +7 (495) 797-49-49 E-mail: gidaspov@tekta.com   Олеся Кошкина PR-директор TEKTA GROUP Тел.:+7 (495) 797-49-49 E-mail: koshkina@tekta.com

Баукова Екатерина
Agenda