Телекоммуникации, Финансы
01.01.2012

PMGTelecom проинформирует пользователей сервиса «ФИНЗАЯВКА»

Санкт-Петербург

Сервис мобильного маркетинга PMGTelecom и одна из крупнейших российских интернет-площадок по поиску и подбору финансовых услуг «ФИНЗАЯВКА» реализуют совместный проект СМС-рассылок. В рамках совместного проекта двух сервисов, входящих в состав группы компаний «Премиум Медиа Групп», оператор мобильного маркетинга PMGTelecom (www.pmgtelecom.ru) возьмет на себя задачу информирования пользователей услуг финансового портала «ФИНЗАЯВКА» посредством СМС-рассылок. Удобство СМС-оповещения состоит в том, что теперь пользователи интернет - ресурса смогут контролировать, на каком этапе находится их заявка. Подписчикам будут приходить короткие сообщения с уточняющими инструкциями, подтверждающие актуальность заявок и информирующие о новых продуктах финансовых организаций. Это еще больше расширит возможности сервиса «ФИНЗАЯВКА», который был создан для упрощения поиска подходящего финансового продукта: автокредита, кредитной карты, ипотеки, вклада, страхового полиса, потребительского кредита, кредита для МСБ. «Удобство для пользователей ФИНЗАЯВКИ от реализации СМС - сервисов на портале бесспорно, – комментирует директор по развитию ГК «Премиум Медиа Групп» Алексей Лашков. – Возможности мобильного маркетинга помогут упростить процесс поиска пользователями лучших предложений по оформлению кредитов, страховок и других видов услуг банков и страховых компаний. СМС-оповещение – это очень удобный и популярный сервис. Он позволяет оперативно информировать пользователей, создает доверительные отношения с клиентом. Не зря им пользуются многие крупнейшие компании как в России, так и за рубежом. Уверен, что данное нововведение сделает сервис «ФИНЗАЯВКА» еще более доступным, комфортным и привлекательным для пользователей». Пресс-служба «Премиум Медиа Групп»: pr@premiummediagroup.ru. Группа компаний «Премиум Медиа Групп» (www.premiummediagroup.ru) специализируется на создании и продвижении медиа- и интернет-проектов в России и за рубежом. Головной компанией группы является ОАО «Премиум Медиа Групп». В структуру группы также входят: инвестиционное подразделение, интернет-агентство, рекламное и PR-агентство, сервис мобильных услуг PMGTelecom, сервис финансовых услуг «ФИНЗАЯВКА».

Петров Дмитрий
Рекламное Агентство Медиапалитра