Отдых и туризм
11.07.2012

Туроператор ICS Travel Group приглашает на Гран-При Бразилии 2012

Формула 1 входит в число наиболее популярных спортивных состязаний на планете, это - элита мирового автоспорта, где борьбу за титул ведут лучшие гонщики планеты. Формула 1 - это безумные скорости и пилотирование на пределе человеческих возможностей на лучших гоночных трассах мира, каждая из которых имеет свое неповторимое очарование!   Гран-При Бразилии – это заключительный этап чемпионата мира Формулы-1 сезона 2012 года, который пройдет с 23 по 25 ноября 2012 года на автодроме «Интерлагос» им. Хоче-Карлоса Пасе в Сан-Паулу.   Гран-При Бразилии, традиционно, проходит на автодроме имени Хосе-Карлоса Пасе. Знаменитые гонки начали проводится в Бразилии с 1972 г. Та, первая гонка стала знаменита не только благодаря высоким способностям бразильского пилота Эмерсона Фиттипальди, но и прекрасной трассе, расположенной во впадине. Именно месторасположение этой трассы позволило увидеть заезд огромному количеству зрителей. И уже на следующий год, было проведено официальное Гран-При Бразилии, которое проводится до сих пор.   Туроператор ICS Travel Group приглашает на Гран-При Бразилии 2012 и предлагает специальный пакет, в который включено:  - проживание в выбранном отеле на 3 ночи (с 23.11 по 26.11.2012) - питание завтраки - групповой трансфер: отель – автодром - отель - билет на автодром, сектор «A» на 3 дня   Также в продаже имеются билеты на Формулу 1, Гран-При.   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1  Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group