Юридические услуги
01.01.2013

Решения от ООО «Феникс» помогут сэкономить

В июле 2012 года ООО «Феникс» предлагает несколько способов сделать сотрудничество с юридической компанией более выгодным для заказчика. Компания разработала эффективную систему прогрессирующих скидок, которые позволяют клиентам экономить в общей сложности до 30 процентов от конечной стоимости юридических услуг. Скидка действует  для корпоративных клиентов, заказавших абонентское обслуживание – банков, застройщиков и агентств недвижимости.ООО «Феникс»  готова к работе как после заключения  договора о сотрудничестве, так и после устной договоренности о партнерстве. Скидки могут вычитаться из общей стоимости услуг юридической компании или быть начислены на счет в виде бонусов, которые клиент получит уже после совершения оплаты. «Мы предлагаем гибкие решения для любой ситуации, и уверены, что наши клиенты обязательно оценят все преимущества сотрудничества с нашим юридическим центром», - комментирует менеджер компании. - «Наши услуги, вслед за компанией, стремительно развиваются, чтобы каждому клиенту было доступно быстрое, профессиональное, а главное, высокоэффективное юридическое обслуживание, связанное с вопросами получения выписок из ЕГРП». Наряду с предложениями для корпоративных клиентов, компания продумало и вопросы удобства и для частных лиц. К примеру, компания предоставляет скидку в размере 3 процентов при заказе одной выписки из ЕГРП, выписки из домовой книги или выписки из ЕГРЮЛ, 5 процентов – при заказе двух и 10-процентную скидку при заказе более трех выписок. ООО «Феникс» предлагает широкий комплекс услуг: получение выписок из ЕГРП и ЕГРЮЛ, регистрация сделок, сопровождение сделок с недвижимостью и другое. На данный момент, ООО «Феникс» - единственная компания на рынке, предлагающая услуги получения срочной VIP-выписки из ЕГРП. Такой заказ выполняется в течение одного часа. Оформить заказ на получение выписок можно круглосуточно на сайте.  Всю интересующую информацию о предложениях, и подробную информацию о компании можно прояснить на сайте ООО «Феникс» по адресу: reg-egrp.ru.  Контактная информация: Юридическая компания ООО «Феникс» Адрес: 119180, г.Москва., пер.1-й Голутвинский, д.2/10, стр.1 Телефон: +7 495 796-22-71 и +7 495 989-11-38 Электронная почта: info@reg-egrp.ru Сайт: http://reg-egrp.ru

Менеджер Менеджер
юридическая компания «афинапрофгрупп»