Оборудование, Софт, Информационные технологии
02.02.2023

NTT Com запускает обновлённый набор средств разработки SkyWay для более гибкой разработки услуг онлайн-коммуникаций ОТЧЕТ

коммуникационных услуг, могут подать заявку на участие в бесплатном вебинаре лично (50 человек) или онлайн (100 человек), чтобы узнать об обновлённом наборе SkyWay в штаб-квартире NTT Communications в Токио с 15:00 (JST) 23 февраля.

Простой в использовании и сопровождаемый обширной документацией SkyWay не требует специальных технических навыков или знаний в области голосовой/видеосвязи или создания серверов и может использоваться для широкого спектра приложений, таких как онлайн-уроки, IoT и роботы. На сегодняшний день SkyWay развёрнут для разработки более 20 000 услуг.

SkyWay подходит для различных форматов звонков, включая голосовые и видео, индивидуальные и групповые, а также видеосвязь при совместном использовании экранов. Это также многоплатформенный набор для разработки коммуникационных услуг, подходящих для конкретных отраслей и категорий бизнеса. SkyWay обеспечивает высококачественную связь в режиме реального времени, о чем свидетельствует уровень 99,96%  безотказной работы сервиса в 2021 финансовом году. Компания также обеспечивает высококачественные звонки за границу, настраивая серверы для ретрансляции связи в/из Азии, Северной Америки и Европы*. Более того, SkyWay можно бесплатно использовать для проверки и развития услуги до фактического запуска услуги для пользователей. Кроме того, сборы корректируются в зависимости от масштаба услуг, а выставление счетов осуществляется на основе оплаты по факту использования.

Из-за пандемии COVID-19 онлайн-общение быстро диверсифицировалось и теперь обычно включает в себя мероприятия с участием десятков людей, а также коммуникационных роботов. В ответ NTT Com решила обновить архитектуру SkyWay и выпустить её как новую услугу с расширенными функциями для повышения универсальности, среди которых:

- Большее количество одновременных абонентов (расширено с 20 до 100 человек)

- Снижение нагрузки на терминал в зависимости от среды конечного пользователя (одновременное вещание** и API для гибкой передачи/приёма мультимедиа, к примеру, только определённого видео/аудио)

- Аутентификация и авторизация для управления передачей видео/аудио каждому конечному пользователю

Ниже приведены два примера расширенного функционала SkyWay.

1. Виртуальный офис

SkyWay можно использовать для создания системы для проведения презентаций в масштабах всего офиса с участием до 100 человек, с одновременным вещанием, позволяющим людям получать аудио/видео, подходящие для каждого пользователя, а также видео с низким разрешением, чтобы уменьшить нагрузку на систему и аккумулятор мобильных устройств или терминалов с низкой мощностью. Кроме того, участие можно контролировать и для частных конференций.

2. Поддержка удалённой работы

SkyWay также можно использовать для создания системы, которая позволяет руководителю удалённо инструктировать нескольких человек на рабочем месте, используя видео для подробных указаний и только аудио, если достаточно простых устных указаний. Выборочное использование видео и/или аудио позволяет системе охватить большое количество людей с минимальной нагрузкой.

Заявки на услуги будут приниматься с 31 января. Для получения подробной информации посетите наш свяжитесь с торговым представителем NTT Com, а с тарифами на услуги можно ознакомиться(Частично только на японском языке)

Заглядывая в будущее, NTT Com рассчитывает на дальнейшую модернизацию SkyWay за счёт расширения масштабов голосовых и видеозвонков, улучшения передачи данных для синхронизации большего числа людей и поддержки игровых платформ для потокового вещания и метавселенной. Кроме того, будут улучшены возможности голосовых и видеозвонков. Новые функции SkyWay для измерения качества и анализа проблем будут улучшать видео и голос в различных средах. В дальнейшем NTT Com будет продолжать развивать бизнес, связанный со SkyWay, чтобы поддерживать дальнейшее развитие связи в реальном времени и её лёгкое внедрение неспециалистами в мире, где люди осмысленно общаются с помощью цифровых технологий.

Для получения дополнительной информации о SkyWay, пожалуйста, перейдите *Технология, позволяющая терминалу выбирать наиболее подходящее релейное устройство для минимизации задержки между терминалами (выданный патент № 6254620).

**Технология передачи одного и того же видео с передачей на разные терминалы с разным битрейтом, к примеру, с низким разрешением на мобильные устройства с ограниченной мощностью и пропускной способностью и с высоким разрешением на ПК.

О NTT Communications

NTT Communications решает глобальные технологические проблемы, помогая предприятиям использовать решения управляемой ИТ-инфраструктуры для преодоления сложностей и рисков в их ИТ-средах. Эти решения поддерживаются нашей всемирной инфраструктурой, включая ведущие в отрасли глобальные общедоступные и частные сети уровня 1, охватывающие более 190 стран/регионов, и более 500 000 м2 самых передовых в мире центров обработки данных. Являясь основным поставщиком корпоративных бизнес-услуг и решений группы DOCOMO, мы создаём ценность, оказывая глобальную поддержку реструктуризации в промышленности и обществе, новым стилям работы и цифровой трансформации в сообществах. Вместе с NTT Ltd., NTT Data и NTT DOCOMO мы являемся группой NTT

Контакты:

Для получения дополнительной информации
SkyWay Promotion Office
Отдел обслуживания платформ
NTT Communications Corporation

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии