Банковские услуги, лизинг, факторинг
10.07.2012

Сбербанк провёл деловой обед с автодилерами

Саратов, Саратовская область

10 июля в неформальной обстановке, в формате делового обеда, собрались  представители Саратовского отделения №8622 и директора более чем 20-ти крупнейших автосалонов Саратова и Энгельса.  Встреча началась с приветствия Управляющего Саратовским отделением №8622 Алексея  Нарыкина и 1-го заместителя управляющего Андрея Маркова. Главной целью встречи стороны обозначили обсуждение проведения совместных маркетинговых мероприятий. В форме презентации начальник отдела по работе с партнерами Ольга Зайцева, рассказала о мероприятиях, проводимых Саратовским отделением №8622 на территории автосалонов, дополнительных офисов, предприятий-участников зарплатных проектов. В их числе «Автосуббота», «Виртуальный автосалон», «День автокредита», «Смени машину», «Автопробег по регионам». Так же сотрудники банка рассказали партнерам о продуктах корпоративного бизнеса и о преимуществах обслуживания значимых клиентов Сбербанка. Оживлённую дискуссию вызвал проект «Виртуальный автосалон». Идея заключается в том, чтобы помочь жителям отдалённых городов области выбрать подходящий автомобиль не выезжая лишний раз в автосалон. В офисах Сбербанка клиенты смогут посмотреть видео и познакомится с описанием марок и комплектацией автомобилей, которые сейчас доступны в автосалонах Саратовской области. По мнению представителей автосалонов это мобильно и удобно для клиентов, которые могут на месте сориентироваться и сделать правильный выбор. В ходе встречи, помимо этого проекта, стороны договорились о проведении таких мероприятий, как «Автосуббота» и «Автопробег».

Коренюк Алина
Сбербанк