PR, маркетинг, выставки
01.01.2012

Event Management Group вошла в состав ГК «Премиум Медиа Групп»

Санкт-Петербург

PR-компания Event Management Group присоединилась к группе компаний «Премиум Медиа Групп», занятой реализацией медиа- и интернет-проектов в России и за рубежом   В составе группы компаний «Премиум Медиа Групп» PR-компания Event Management Group (www.eventmg.spb.ru) будет специализироваться на клиентах премиум-класса. По словам Алексея Лашкова, директора по развитию ГК «Премиум Медиа Групп», новое подразделение станет отличным дополнением к существующим возможностям группы компаний. Специалисты Event Management Group обладают огромным опытом PR-продвижения клиентов в России и за рубежом, а также богатым портфолио успешно реализованных рекламных и PR-проектов.   Компания, как и раньше, планирует работать по своим профильным направлениям: продвижению компаний в СМИ, организации конференций и других мероприятий, личностному PR и другим видам рекламных и PR-услуг компании. Основная специфика позиционирования компании – это концентрация PR-компании на клиентах класса-премиум. Руководство Event Management Group объясняет такую расстановку акцентов тем, что в ГК «Премиум Медиа Групп» уже существует рекламное и PR-агентство, специализирующееся на продвижении и популяризации небольших компаний.   «Клиентам класса премиум необходимо уделять особое внимание, так как работа с данной аудиторией отличается наиболее повышенной концентрацией средств и возможностей для реализации крупных проектов, – отмечает Алексей Лашков. – Это и организация международных конференций с участием ведущих международных экспертов и руководителей крупнейших транснациональных компаний, и широкомасштабные PR-кампании в средствах массовой информации, и PR-продвижение российских и мировых брендов. Поэтому мы решили доверить работу с нашими VIP-клиентами отдельному подразделению, которым стала компания Event Management Group, обладающая многолетним опытом работы и высокопрофессиональными ресурсами в сфере рекламы и PR».   Пресс-служба «Премиум Медиа Групп»: pr@premiummediagroup.ru.   Группа компаний «Премиум Медиа Групп» (www.premiummediagroup.ru) является объединением организаций, специализирующихся на создании и продвижении медиа- и интернет-проектов в России и за рубежом. Головной компанией группы является ОАО «Премиум Медиа Групп».

Петров Дмитрий
Рекламное Агентство Медиапалитра