Интернет, Телекоммуникации, НИОКР и инновации
10.07.2012

Инновационному форуму - инновационную связь от НекстТелл

Основной темой первой смены международного молодежного форума "Селигер-2012" стали инновации. Победители инновационных проектов со всей страны собрались в автономном полевом лагере на берегу озера Селигер в Тверской области. Они уже традиционно приехали со своими идеями, разработками и опытными образцами. В этом году  ожидается порядка 20 тысяч молодых участников. По доброй традиции группа компаний Altegro - в лице оператора связи "НекстТелл" - предоставила инноваторам каналы доступа в интернет. Это необходимо для обеспечения непрерывного общения с внешним миром и высокоскоростной работы  сети Wi-Fi на территории форума. Также специалистами "НекстТелл" были продемонстрированы собственные разработки в области связи - ТелефонДома (переносной московский телефон) и AltegroFon (мобильная USB-трубка). Уже через три минуты после вскрытия упаковки оба девайса были в полной боевой готовности и обеспечивали надежную связь по любым направлениям как по российским, так и по зарубежным. ТелефонДома: - уверенно работает даже там, где неуверенно работают мобильные сети! - незаменимое решение для малого бизнеса, новоселов, владельцев загородных домов, дачников - Исключена возможность несанкционированного подключения AltegroFon: - заменяет многие стандартные средства связи - используется 729 кодек, обеспечивающий высокое качество связи даже при «медленном» интернете - подключается к любому ноутбуку или компьютеру в любом городе мира. Нет никакой разницы откуда звонить - тарифы от a-fon.ru не меняются! Что интересно, наши спутниковые тарелки, которые видны на фото, установлены - на что бы Вы думали? - да, да, на заведение для удовлетворения вторичных потребностей человека. И это даже символично, ведь первичной потребностью в наше время становится тотальная информатизация. Даже в тверской глуши, где по ночам шаманят коростели, а вдоль проселочных дорог растут вот такие, практически тропические трехметровые гиганты.

Блюм Игорь
нексттелл