Интернет, Банковские услуги, лизинг, факторинг
10.07.2012

К 11-летию ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» - новый сайт компании

К 11-летию своей работы на лизинговом рынке, компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» реализовала запуск новой версии корпоративного сайта. Обновленный интернет-ресурс компании принципиально отличается от старой версии и отвечает основным пользовательским требованиям: простота, легкость и информативность. Новый сайт ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» открывает целевой аудитории удобный доступ к информации о лизинговых продуктах. Посетителей ждет совершенно новый, стильный дизайн сайта, интуитивно понятная система меню для навигации, обновленные информационные блоки, а также ряд новых разделов. При разработке функциональности сайта особое внимание было уделено возможности общения с клиентами и партнерами компании. Реализована более удобная форма обратной связи, форма он-лайн заявки на лизинг, а также подписка на новости и спецпредложения компании. Новый сайт станет эффективной площадкой для дальнейшего развития долгосрочных и взаимовыгодных отношений ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» с клиентами и партнерами. На страницах сайта планируется регулярное размещение информации о  программах лизинга, об акциях и предложениях поставщиков и финансовых партнеров компании. Информационная справка: ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» (www.c-capital.ru) - Закрытое акционерное общество «Объединенная лизинговая компания ЦЕНТР-КАПИТАЛ» - универсальная лизинговая компания с частным капиталом, уже более 11 лет успешно работает на российском лизинговом рынке, и предоставляет свои услуги клиентам практически во всех отраслях экономики. По итогам 2011 года компания заняла 20-е место по объему полученных лизинговых платежей в рэнкинге российских лизинговых компаний «Эксперт РА». Региональная сеть ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» включает филиалы в Санкт-Петербурге, Казани, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Перми, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Тюмени и Нижнем  Новгороде.

Павлова Катерина
ЦЕНТР-КАПИТАЛ