01.01.2012

СДК «Гарант» - Инфраструктурный институт 2011 года!

В рамках 11-ой профессиональной конференции «Инфраструктура рынка ценных бумаг - 2011» состоялось торжественное награждение лауреатов 6-го Конкурса профессионального мастерства «Инфраструктурный институт года – 2011», который традиционно проводит ПАРТАД среди участников рынка коллективных инвестиций. СДК «Гарант» заняла 1-е место в главной номинации – «Инфраструктурный институт 2011 года»! - Это победа, которую мы ждали, – комментирует событие Генеральный директор СДК «Гарант» Татьяна Есаулкова, – хочу от всего сердца поблагодарить всех наших клиентов за признание, поддержку и многолетнее сотрудничество. Кроме получения первого места в главной номинации СДК «Гарант» вошла в тройку финалистов в функциональной номинации «За качество обслуживания в 2011 году (Специализированный депозитарий)».

СДК «Гарант» – один из лидеров рынка специализированных депозитариев. Компания основана в 2000 году. Клиентами СДК «Гарант» являются крупнейшие НПФ, УК, СРО, а также ФГУ «Росвоенипотека». По состоянию на конец I квартала 2012 года стоимость активов на обслуживании составляет более 577 млрд. рублей, рыночная стоимость ценных бумаг на обслуживании – более 331 млрд. рублей. ·     Стабильно присутствует в TOP-3 Национального рейтинга ИНФИ ПАРТАД, ·       Входит в группу ААА Национального рейтинга надежности депозитариев (высшая группа надежности), ·     Имеет Сертификат соответствия деятельности компании международному стандарту ISO 9001:2008, ·      Член Профессиональной организации регистраторов, трансфер-агентов и депозитариев (ПАРТАД), ·       Ассоциированный Член Национальной Ассоциации Негосударственных Пенсионных Фондов (НАПФ).

Ильичева Елизавета
Специализированная депозитарная компания "Гарант"