Автосервисы, Экспедирование и перевозка грузов
29.10.2010

RoadSoft расширяет дилерускую сеть в России.

При обращении в сервисный центр и приобретая продукцию RoadSoft, как индивидуальные водители, так и оператораторы грузоперевозок с большим парком грузовых автомобилей, смогут найти подходящий вариант для своей компании.

Кроме того, первые клиенты уже сумели убедиться в том, что служба поддержки компании работает профессионально и оперативно. Помимо  того, компания RoadSoft осводождает мастерские, с которыми она сотрудничает, от необходимости осуществлять техническую и информационную поддержку своим клиентам, беря эти обязанности на себя. RoadSoft также абсолютно бесплатно предоставляет мастерским информационные материалы для транспортных компаний.

Таким образом, транспортные компании осведомлены обо всех требованиях законодательства, а также по поводу необходимого оборудования и программного обеспечения для обработки и анализа данных RoadSoft. Многие компании не могут решить, какой комплект им больше подходит. В таком случае, RoadSoft рекомендует выбирать, исходя из функций, которые осуществляют отдельные устройства, входящие в комплект.

Так, например, DigiTac Lightпозволяет визуализировать деятельность водителя, анализировать данные о скорости, создавать отчёты и архивы данных, в то время как DigiTac Pro также работает с диаграмными дисками аналоговых тахографов, автоматически анализирует нарушения в соответствии с Положением о времени труда и отдыха водителей, а также позволяет ограничивать доступ определённым пользователем и может быть установлен на нескольких компьютерах. Что касается ключей загрузки данных тахографа и карты водителя, то их функциональный возможности тоже несколько отличаются.

C помощью Digidown Вы сможете загрузить данные как с тахографа, так и с карты водителя, но только при наличии карты предприятия или мастерской.Данные с карты водителя, не имея при этом карты предприятия, можно загрузить с помощью Digidown Plus и карт-ридера. В случае, если Вы используете карт-ридер, то данные загружаются не на карту памяти устройства, а на Ваш компьютер. При этом, загрузка занимает не более 10 секунд.

Для того чтобы сотрудники RoadSoft помогли Вам подобрать тот комплект, который подойдёт именно для Вашей компании и для Ваших водителей, позвоните по телефону +7 (499) 681 01 22 или заполните контактную форму на сайте www.rs-roadsoft.ru.

Александра Грудская Маркетинг Директор +7 (499) 681 01 22

a.grudskaya@rs-roadsoft.ru