10.07.2012

City Express: 19 лет на рынке экспресс-доставки грузов, 45 тысяч клиентов

Транспортная компания City Express подвела итоги 19 лет работы на российском рынке экспресс-доставки. «Это достаточный срок для любой организации, – отмечает генеральный директор City Express Алексей Кичатов. – Наша компания по-прежнему динамично развивается, с каждым днем покоряет новые профессиональные вершины и растет вместе со своими клиентами. Каждый год мы продвигаемся еще на несколько шагов вперед. На данный момент у City Express много достижений – устойчивое финансовое положение, сформирована сильная служба продаж, запущена новая информационная система, завершается обновление бонусной системы, разрабатывается корпоративная система обучения». На сегодняшний день у City Express более 45 тысяч клиентов. Это компании с мировым именем, представители малого и среднего бизнеса, российские и международные организации, посольства, консульства и частные лица.    «Мы тщательно следим за качеством своей работы и стараемся предлагать наиболее оптимальные тарифы и услуги для широкого спектра задач, которые могут возникнуть у наших клиентов», – подчеркивает Алексей Кичатов.   Справка.   История компании City Express началась в 1993 году с небольшой курьерской службы, доставлявшей срочную корреспонденцию по Москве. Сегодня City Express осуществляет экспресс-доставку любых отправлений, от писем до тяжелых грузов, по городу, России и по всему миру. Открыто более 60 отделений компании на территории России и 7 представительств на Украине. Услугами экспресс-доставки City Express пользуются более 45 000 клиентов – компании с мировым именем, представители малого и среднего бизнеса, российские и международные организации, посольства и консульства, частные лица. City Express имеет лицензию на оказание услуг почтовой связи и является членом профессиональных ассоциаций – Ассоциации экспресс-перевозчиков (АСЭП) и Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи (АНОПС), наряду с крупнейшими мировыми и отечественными курьерскими компаниями. С марта 2010 года City Express является членом Гильдии логистических операторов Московской торгово-промышленной палаты.   Адрес: 117105, г. Москва, Варшавское ш., 9, стр.1Б Телефон: +7 (495) 981-5151, (495) 792-3232 Электронная почта: mow@cityexpress.ru Сайт: http://www.cityexpress.ru/

Менеджер Менеджер
City Express