Торговля
10.07.2012

Летние предложения от компании «ПРОФПРИБОР»

Санкт-Петербург

С июня 2012 года компания «ПРОФПРИБОР», занимающая лидирующие позиции на рынке поставок измерительных приборов и оборудования, сообщает о начале действия специальных летних предложений. Акция действует на ультразвуковые расходомеры жидкости Portaflow и тепловизоры TESTO. Каждый клиент компании  до 15 сентября 2012 года включительно может приобрести со скидкой 8% ультразвуковые расходомеры жидкости Portaflow. Расходомеры имеют широкую сферу применения и зарекомендовали себя как надежные и безотказные помощники с высокой точностью показаний, способные работать даже в самых тяжелых условиях.  Акция от компании «ПРОФПРИБОР» не распространяется на расходомеры, приобретаемые заказчиками в лизинг. По 1 сентября в компании также действует специальная цена на тепловизоры. «ПРОФПРИБОР» снизил цену на 20 тысяч рублей на тепловизоры TESTO, кроме тепловизоров, приобретаемых в лизинг. «ПРОФПРИБОР» также обращает внимание, что данное предложение действует не на все модели приборов. «Акция нашей компании – это актуальное и выгодное предложение для всех клиентов, заинтересованных в приобретении качественных приборов по сниженной цене», - прокомментировал коммерческий директор Дмитрий Юрьевич Евстафьев. «Трудно недооценить необходимость применения такого оборудования на многих работах, но цены на них остаются по-прежнему высокими для многих покупателей». ООО «ПРОФПРИБОР» и в дальнейшем планирует радовать своих клиентов скидками и акционными предложениями. С 2008 года главными принципами компании в развитии остаются индивидуальный подход и максимальная ориентированность на клиента,  внимательное и требовательное отношение ко всему ассортименту. Номенклатура реализуемого оборудования постоянно расширяется, что позволяет компании успешно конкурировать на рынке, а также является важной частью в привлечении новых клиентов. Всю необходимую информацию о компании можно узнать на сайте ООО «ПРОФПРИБОР»: профприбор.рф или обратившись к менеджерам по многоканальному телефону в Санкт-Петербурге 8(812)336-49-12. Контактная информация: Общество с ограниченной ответственностью "ПРОФПРИБОР" Контактное лицо: коммерческий директор Дмитрий Юрьевич Евстафьев Фактический и почтовый адрес:  194156, г. Санкт-Петербург, пр-т Энгельса, д. 27, лит. Ц, офис 29 (БЦ "Энгельс Центр") Телефон/факс:  8(812)336-49-12,  8(812)336-41-19 ICQ: 280-386-972 Skype: profpribor Электронная почта:  info@profpribor.com Web-сайт: http://профприбор.рф

Дмитрий Юрьевич Евстафьев
"ПрофПрибор"