Недвижимость, Одежда и обувь, Активный отдых
10.07.2012

В поселке «Гринфилд» открылся пляж в традициях лучших итальянских курортов

Компания Villagio Estate открыла пляжный сезон на озере поселка «Гринфилд» яркой вечеринкой «Мгновения лета в стиле Forte Dei Marmi». На один день клиенты VillagioEstate перенеслись в атмосферу уюта, красоты и беззаботности, столь свойственных этому итальянскому курорту.   Посетить праздник могли исключительно обладатели карт Villagio Privilege Club – эксклюзивного сообщества жителей поселков компании. Этот элитный клуб предлагает покупателям резиденций VillagioEstate особый стиль загородной жизни и открывает мир привилегий от лучших luxury-брендов. Любители дорогих машин смогли прокатиться на «заряженных» автомобилях премиум-класса от компании AutoLehmann. Для желающих потанцевать преподаватели студии GallaDance провели зажигательный мастер-класс по латиноамериканским танцам. Те, кто ценит спокойный отдых, расслабились в специальных SPA-шатрах от крупнейшего в России салона Salinee Spa.   Для маленьких гостей мероприятия работала специальная площадка, на которой педагоги семейного клуба «Зеленая башня» проводили мастер-классы, направленные на развитие у детей творческих способностей и фантазии. Для любителей активного отдыха прошли турниры по бадминтону, теннису и пляжному волейболу. Коктейль-бар от Baccardiрадовал пляжными напитками, созданными по оригинальным рецептам.   Завершился праздник показом пляжных коллекций от салонов «Эстель Адони» и «Х.О.», который превратился в настоящую средиземноморскую вечеринку. Естественным подиумом для очаровательных девушек в бикини и спортивных парней в шортах стали извилистые дорожки парковой зоны вдоль берега озера в поселке «Гринфилд».

Загребина Юлия
Villagio Estate