Наука и образование
10.07.2012

Новая книга презентована бизнес-сообществу Украины

5 июля в Киевском ресторане LEO состоялась презентация книги Оксаны Тодоровой «PR в цифровую эру. Искусство коммуникаций».    Мероприятие прошло в формате светского раута с интеллектуальной составляющей. Гости прибыли из Днепропетровска, Одессы и Львова и вместе с киевскими коллегами имели возможность не только поздравить автора с выходом книги, но и разучить твист и свинг вместе с профессиональными танцорами из студии Артура Мюрея. Партнер презентации - компания АВК предоставила на презентацию свою вкусную сладкую продукцию. А праздничный партнер Global Spirits презентовал гостям подарки и напитки для дегустации. Атмосфера события была дружественной, гости знакомились, общались, расширяя персональные связи в профессиональной среде, и просто получая удовольствие от общения и отдыха.   Оксана Тодорова, автор книги «PR в цифровую эру. Искусство коммуникаций»:   «Выпуск книги в различных статусах – в качестве участников, партнеров, информационных партнеров поддержали более трех десятков компаний. И мне приятно, что сегодняшняя презентация – это результат нашей совместной работы на протяжении нескольких месяцев. И продукт получился весьма достойный.   В нашем сотрудничестве получился синергетический эффект, когда целое гораздо больше простой арифметической суммы составляющих. И, конечно же, я пригласила в книгу участников, в компетенции которых полностью уверена. В связи с чем, данную книгу можно считать срезом наиболее актуальных знаний, опыта и практики в сфере Public Relations.   Книга вобрала в себя новаторские концепции и теории, которые помогут читателям взглянуть на классическую практику PR под новым углом».   Рекомендации экспертов:   «Эта книга вдохновляет!»   Андрей Длигач, генеральный директор Advanter Group   «Эта книга — словно сказочная копилка знаний и опыта. Она отличается от обычных монографий, она вдохновляет и дарит желание создавать собственные яркие PR-проекты!»   Юлия Дикая, PR-директор «Здраво»   «PR - это одновременно искусство и управленческая деятельность. Хотите, чтобы вас уважали, а ваша компания имела стабильную репутацию? Учитесь на примерах лидеров!»   Иван Липтуга, вице-президент PLASKE   «Эта книга — не учебник, а практическое руководство к действию для умных людей. Прочтение этой книги усилит ваши компетенции в Public Relations»   Илона Згурова, президент Европейской ассоциации деловых женщин «Изящное авторское изложение, живые примеры и множество идей для реализации PR-стратегии инструментами сегодняшнего и завтрашнего дня. Рекомендация одна: читать!»   Валерий Пекар, президент компании «Евроиндекс»   Видео с первой презентации книги: http://youtu.be/pHtEUB2HHSQ Видео о презентации в LEO: http://youtu.be/HQ0Y6XR-uSI   Об авторе:   Оксана Тодорова, магистр международного маркетинга и рекламы, практикующий консультант в области корпоративных коммуникаций и PR c 1999 года. Преподаватель авторских программ «PR для бизнеса и карьеры», «Практический PR». Постоянный докладчик национальных и международных конференций, фестивалей и форумов; колумнист, автор более 500 комментариев и статей в отраслевых деловых изданиях. Автор книг «Корпоративное издание на 200%» и «Корпоративные медиа: жми сюда!» (http://www.acmu.com.ua/presscenter/events/20/).   Партнеры проекта:   Для заказа книги Оксаны Тодоровой «PR в цифровую эру. Искусство коммуникаций», отправьте письмо на адрес oksana.todorova@gmail.com или позвоните по тел. +38 067 980 5259   Стоимость книги - 230.00 грн (почтовая пересылка по Украине - бесплатно). Форма оплаты - любая.

Сторожук Александр
B2blogger