10.07.2012

Завершился творческий конкурс «Костюм Эпохи»

18 июня 2012 года завершился творческий конкурс издательского дома «Де Аготсини» под названием «Костюм Эпохи». В рамках конкурса участникам предлагалось придумать и воплотить в жизнь наряд для одной из кукол коллекций «Дамы эпохи» и «Куклы в народных костюмах».  «Мы были искренне поражены мастерством и фантазией поклонниц наших изданий. Для нас подобный конкурс – это способ показать, как мы ценим внимание со стороны читателей, ­– говорит генеральный директор издательского дома «Де Агостини» Никас Скилакис, – от всей души поздравляем победителей конкурса и желаем им дальнейших творческих успехов. С нашей стороны мы будем стараться радовать их новыми интересными изданиями». Итоги конкурса были определены по результатам открытого голосования участников официальной группы «Де Агостини» сайта «Вконтакте». Первое место по праву заняла одна из самых оригинальных работ конкурса «Алиса в стране чудес» автора Светланы Широковой из города Орел, чье мастерство преображения остается вне всяких похвал. Второе место заняла тонкая и поразительно точная работа Ольги Захаровой «Коронация королевы Виктории». На третьем месте – элегантная работа «Леди “Эпохи пара”» Юлии Захаровой. Победители конкурса были награждены призами в виде 3-х больших фарфоровых кукол ручной работы. Среди представленных работ были как исторически точные реплики костюмов различных эпох, так и оригинальные фантазии участниц. По заверщении издательский дом «Де Агостини» сердечно поблагодарил всех за активное участие в конкурсе. Об ИД «Де Агостини» Лидер российского рынка коллекционных изданий, лауреат в номинации «Патворки (Успешный запуск коллекционного издания)» 2011 года Ассоциации распространителей печатной продукции. Компания была основана в 1901 году итальянским географом Джованни Де Агостини, родоначальником Географического Института в Риме. На сегодняшний день компания представлена в 44-х странах мира, а издания выпускаются на 21-м языке. Более подробная информация: Официальный сайт компании http://www.deagostini.ru/ru/about/ Михаил Ткачук Директор по маркетингу Издательский Дом «Де Агостини» Тел.: +7 (495) 234 97 02 Email: press@deagostini.ru

Сторожук Александр
B2blogger