PR, маркетинг, выставки, Банковские услуги, лизинг, факторинг, Активный отдых
29.10.2010

Корпорация Алеф организовала Олимпийские игры для группы Societe Generale

Олимпийский марафон стартовал в июле в Санкт-Петербурге, в сентябре Олимпийские игры прошли в Самаре, и следом – в Москве. В них впервые приняли участие сотрудники разных подразделений Сосьете Женераль. В 2010 году началось объединение российских активов группы, поэтому для того, чтобы познакомить сотрудников разных подразделений и компаний, был разработан особый формат Олимпийских игр – Галльские Олимпийские игры вместе с Астериксом и Обеликсом. На территории Измайловского парка было организовано множество спортивно-развлекательных площадок: - БАСКЕТБОЛУС – так древние галлы называли Стритбол - ПЕРЕТЯГУС – он же перетягивание каната - КЛЮШКОШАРУС – он же хоккей на траве - ВОЛЕЙБОЛУС – Галльский волейбол - ТАНКОХОДУС – эстафета с использованием аттракциона «гусеница» - ШАРОПРЫГУС – гонки на разноцветных гимнастических мячах - ФУТБОЛУС – он же мини-футбол - РАКЕТКОВОЛАНУС – так на Олимпиаде назывался бадминтон - СТРЕЛОКИДУС –   чемпионат по дартс - МЕГАСТРЕЛУС –   метание на дальность огромных надувных стрел - СЕРЕНАДУС – творческое соревнование на караоке-площадке - ПЕШКОЛОДКУС –  эстафета на мягкой лодке - ПИНГ-ПОНГУС – на галльском языке это выражение означает настольный теннис - ЗОРБУС - аттракцион Зорб в бассейне   Для того, чтобы познакомить сотрудников друг с другом, была организована специальная призовая игра «Сократи дистанцию». Участнику необходимо было взять из лототрона визитную карточку своего коллеги, найти его на площадке и привести к столу регистрации. 6 самых активных участников получили ценные призы от организаторов, сети спортивных магазинов «Спортмастер» и фитнес-клубов World Class. Завершился вечер мюзиклом с участием самих сотрудников группы, красочным файр-шоу и дискотекой.

Курочка Денис
Корпорация Алеф