Недвижимость
09.07.2012

Жилой клуб "Таежный" - комфорт загородной жизни в черте мегаполиса

Уникальный проект и новый формат недвижимости – жилой клуб «Таежный» выводит на рынок «Первый строительный трест». Проект был презентован на престижной премии «Рекорды рынка недвижимости» и стал одним из самых обсуждаемых новых жилых объектов. Уникальный формат Жилой клуб «Таежный» - это закрытый клубный проект на 30 домовладений внутри парковой зоны на Северо-востоке Москвы, совмещающий в себе все преимущества городского и загородного жилья. Выгодная локация «Таежный» расположен в экологически чистой лесопарковой зоне на Северо-востоке Москвы всего в 15 км от Кремля, в районе с развитой социально-досуговой инфраструктурой. Эксклюзивная концепция В состав жилого клуба войдут 6-ти этажный жилой дом на 19 квартир (только 3-х или 4-х комнатные) и 11 комфортабельных трехэтажных таунхаусов с придомовыми участками – всего 30 домовладений. На закрытой территории жилого клуба, где будет организована круглосуточная охрана,  расположится детская игровая площадка и благоустроенная зона отдыха для взрослых, а также парковочные площадки: не менее двух машиномест на каждое домовладение.  Клубная атмосфера Проект ориентирован, прежде всего, на людей, чей бизнес находится в удобной транспортной доступности до жилого клуба. Таким образом, «Таежный» объединит людей с определенным статусом, схожими интересами и стилем жизни.  Предлагая рынку постоянно новые концептуальные решения в сфере жилой недвижимости, девелопер ЖК «Таежный» планирует запустить целую серию подобных проектов бизнес-класса в разных округах Москвы. Сайт проекта: http://taiga-park.ru/

Беловицкая Юлия
первый строительный трест