Торговля
09.07.2012

«Лайт Лифт» предлагает выгодные условия аренды

В июле 2012 года компания «Лайт Лифт» предлагает выгодные условия при аренде дизельных подъемников. Дизельные подъемники нашли широкое применение в различных областях. Они обладают большим количеством достоинств – универсальность, оперативной работы, мобильность, долговечность и надежность.  Именно по этой причине, особой актуальностью пользуется услуга предоставления дизельных подъемников в аренду. Аренда избавляет клиента от необходимости больших финансовых затрат на покупку техники.  «Лайт Лифт» доказала, что аренда специальной техники может не только вовремя решить сложности, сложившиеся на объекте заказчика, но и быть выгодной - компания снизила стоимость аренды дизельных подъемников до  двух тысяч рублей в сутки.   «Очень часто перед нашими заказчиками возникает производственная задача, для решения которой может требоваться специальная техника. В большом количестве случаев, покупка такой техники нецелесообразна, и в этом случае, лучше воспользоваться арендой», - комментирует предложение Сазонова Татьяна(руководитель отдела по связям с общественностью). - «Именно поэтому предложение нашей компании поможет не только сэкономить деньги, но и время заказчика». «Лайт Лифт» занимается продажей, сервисным обслуживанием и предоставлением в аренду широкого ассортимента  техники специального назначения: ножничные, коленчатые, телескопические, мачтовые подъемники и погрузчики.   Все подробности о предложении, а также другую интересующую информацию о деятельности компании можно узнать на сайте «Лайт Лифт» по адресу: light-lift.ru, или обратившись к менеджерам компании по телефону в Москве: 8 (495)500-68-68. Сайт компании содержит структурированный каталог реализуемого оборудования и всю необходимую контактную информацию. Контактная информация: ООО "Лайт-Лифт" Контактное лицо: Сазонова Татьяна Адрес (Филиал ЦАО) : 125315, Россия, г. Москва, Головановский пер., д.17 а, стр.2 Телефон/факс:  8 (495)500-68-68 Электронная почта: info@light-lift.ru Сайт: http://light-lift.ru

Морозов Виталий Юрьевич
"лайт-лифт"