Энергетика, Цветная металлургия
04.01.2023

В рамках акции «Самая яркая елка» энергетики поздравили воспитанников школы-интерната с Новым годом

Калуга, Калужская область

В рамках благотворительной акции «Самая яркая елка» сотрудники филиала «Калугаэнерго» посетили Куйбышевскую школу-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья. Энергетики не только поздравили ребят с новогодними праздниками, но и провели полезный урок.

Урок вызвал живой интерес. Ребята принимали активное участие в отработке правильных действий в случае попадания в зону поражения электрическим током. Особенно обрадовала возможность примерить защитные каски и диэлектрические перчатки.

В завершении мероприятия специалисты компании пожелали им здоровья, успехов в учебе, творческих свершений и интересных событий в новом 2023 году.   Филиал «Калугаэнерго» шефствует над школами-интернатами уже много лет. Накануне праздников, ежегодно, стартует благотворительная акция «Елка добра». Сотрудники филиала проводят сбор средств на приобретение подарков для детей, которые нуждаются в заботе и внимании. «Реализация социальной политики для нас одна из приоритетных задач, мы сотрудничаем со многими организациями в этом направлении. Филиал с большим желанием принял участие в благотворительном мероприятии. Подобные акции – это один из способов проявить свою заботу и оказать поддержку детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации», – рассказал заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Калугаэнерго» Дмитрий Федоров.

Михалева Вероника
филиал пао «россети центр и приволжье» – «калугаэнерго»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии