Недвижимость
09.07.2012

Скидка от 33% на размещение весь июль в подарок от гостиницы Москвы «Космос»

В июле 2012 года отелю «Космос» - известной гостинице Москвы исполняется 33 года. В день рождения принято получать подарки, но гостиница «Космос» сама делает подарок всем своим гостям! В честь дня рождения гостиницы «Космос» с 1 по 31 июля для всех клиентов отеля будет действовать специальное предложение, позволяющее сэкономить на проживании. Только в июле и только в «Космосе» номера станут дешевле  на 33% (и даже больше)! Скидка более чем на треть от стоимости номера действует независимо от способа бронирования. Спешите, предложение ограничено! Подробная информация об акции представлена на официальном сайте отеля «Космос».   Построенный к всемирным Олимпийским играм в Москве, отель «Космос» поразил гостей международного спортивного праздника необычной архитектурой и комфортабельностью. С той поры прошло немало времени, и той страны, которая принимала Олимпиаду-80, уже нет на картах. Но даже в трудные 90-е годы гостиница «Космос» «держала марку», радушно и достойно встречала гостей Москвы. Иностранцы, россияне, жители бывших союзных республик – каждый, приезжая в столицу России и останавливаясь в «Космосе», мог рассчитывать на теплый прием, уютный номер и заботу персонала.   За эти годы многие гости отеля «Космос» оценили его удобное расположение, демократичные цены и комфортные условия проживания. Высокое качество обслуживания всегда оставалось конкурентным преимуществом гостиницы Москвы «Космос». Благодаря отзывчивости и профессионализму сотрудников отель стал популярен. В 2004 году в «Космосе» разместился 7-миллионный гость – им стала Мишель Коллинз  из Великобритании.   Приезжайте в Москву в июле  и выбирайте «Космос», знаменитую гостиницу Москвы. Здесь вас будет ждать самый радушный приём. «Космос» в июле  - это не только комфортный вариант проживания во время летнего отпуска в столице. Это еще и отличная возможность сэкономить, а сбереженные деньги потратить в свое удовольствие. Посетите достопримечательности Москвы, ее выставочные центры и музеи, окунитесь в кипучую ночную жизнь столицы! Ждем вас в гости в июле!

Сторожук Александр
B2blogger