Машиностроение
09.07.2012

Новые приводы вентилятора в ассортименте компании ЯЗТО-Авто

Ярославль, Ярославская область

С июля 2012 года в компании ЯЗТО-Авто можно будет приобрести новые приводы вентилятора и приводы компрессора и генератора для систем воздушного охлаждения двигателей производства Ярославского моторного завода. Запуск в серийное производство новых приводов вентилятора – очередной шаг в освоении всего спектра изделий данной группы запасных частей двигателей ЯМЗ стандарта ЕВРО-1, ЕВРО -2 и основа для начала освоения аналогичных изделий для двигателей ЯМЗ стандарта ЕВРО-3. На данный момент компания ЯЗТО-Авто запустила в серийное производство приводы вентилятора для систем охлаждения двигателей автобусной, комбайновой и специальной техники:

• Привод вентилятора 236НД-1308011-В для двигателей комбайновой техники «Вектор» и «Дон-170» производства КЗ «Ростсельмаш».
  • Привод компрессора и генератора 236НЕ-1308011-Д для двигателей ЯМЗ-236 НЕ, -236 НЕ2 (автобусы ЛиАЗ, ЛАЗ, «Волжанин», «Неман»), а также для двигателей кормоуборочных комбайнов «Енисей 334».
  • Привод компрессора и генератора 238К-1308011-Г, для воздушного охлаждения двигателей комбайнов  КСК-100А-3, РСМ 1401 и другой сельскохозяйственной и спецтехники.

Все новинки имеют централизованный способ подводки смазки. Подробности, технические характеристики и условия приобретения новых изделий Вы сможете узнать в разделе «Приводы вентилятора» официального сайта компании, а также у менеджеров отдела продаж по телефону (4852) 585-585 (многоканальный).

Соболев Артем
ЯЗТО-Авто