Финансы, Банковские услуги, лизинг, факторинг
09.07.2012

Банк ВТБ признан лучшим региональным коммерческим банком в России и СНГ

Кострома, Костромская область

Банка ВТБ признан победителем в номинации «Лучший региональный коммерческий банк в России и СНГ» по решению одного из наиболее авторитетных специализированных финансовых изданий Trade & Forfaiting Review (TFR). Чаба Зентаи, руководитель департамента региональной сети – старший вице-президент банка ВТБ, отметил: «Мы очень рады, что нас признали лучшим коммерческим банком в регионе. Мы считаем, что заслуживаем столь почетной награды и в будущем планируем только укреплять свои позиции во всех регионах присутствия группы ВТБ». Trade & Forfaiting Review (TFR) впервые вышел в свет в 1997 году. Сегодня TFR – одно из авторитетных финансовых изданий, специализирующихся на таких темах, как: структурированное торговое финансирование, нормативные вопросы, вопросы документации и анализа политических рисков. Справочно:   На территории Костромской области группа ВТБ представлена семью точками продаж, из них две принадлежат непосредственно  банку ВТБ, четыре – дочернему розничному банку ВТБ24 и одна – ООО СК «ВТБ Страхование». Кроме того, по принципу «одно окно», в  костромском филиале ВТБ клиенты могут получить доступ к услугам НПФ ВТБ Пенсионный фонд, ООО «ВТБ Факторинг», ОАО «ВТБ-Лизинг», а также инвестиционного банка ЗАО «ВТБ Капитал».   Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Костроме тел.: (4942) 31- 76- 46 Наталья Гудина, помощник Управляющего по связям с общественностью и рекламе www.vtb.ru

Гудина Наталья
Филиал ВТБ в Костроме