Торговля
09.07.2012

Мебельная фабрика «РИМИ» вводит новые модели

Компания «РИМИ», специализирующаяся на изготовлении и  реализации широкого ассортимента современных кухонь, вводит в производство новые модели. В конце июня 2012 года компания сообщила о ведении новых моделей кухонь: «Нео» и «Саманта». Красивые кухни модели «Нео» отличают современный и  высокотехнологичный дизайн, модель предоставляется в матовой и глянцевой покраске. Фасад  кухни изготавливается из МДФ, имеющею толщину  22 мм, он окрашивается в цвета RAL. Отличительной особенностью является сквозная прямоугольная горизонтальная фрезеровка, которая служит ручкой в фасаде. Модель "САМАНТА" имеет эффект «грубого спила» или «транше» на древесных вариантах отделки. Древесная гамма представлена в трех вариантах, среди которых каждый клиент сможет выбрать наиболее подходящий - это серый, коричневый или бежевый дуб. Фасад кухни выполнен из высококачественного ЛДСП, которые производит известная компания Kronospan. Данная модель предоставляет клиенту еще большую свободу выбора благодаря большому количеству элементов – разными типами стекла, применяющихся в качестве витражей, три варианта дизайна ручки. При применении в модели накладной ручки, возможны нестандартные вариации по высоте и ширине. «Новые модели кухонь – это значительный шаг в развитии нашей компании, мы планируем и в будущем не останавливаться на достигнутом и продолжать радовать наших клиентов богатым ассортиментом», - комментирует событие менеджер компании. Более полную информацию о новых моделях, а также всю интересующую информацию о компании можно узнать на сайте студии «Рими» по адресу: www.rimi-mebel.ru. Информация о компании: Компания «Рими» реализует широкий модельный ряд кухонь производства Италии и России. Ассортимент представлен кухнями популярных стилей «Классик», «Модерн», «Bellini». Кроме этого, в продаже можно найти аксессуары и дополнительные комплектующие для кухни: столовые группы, встраиваемую кухонную технику, вытяжки, смесители и мойки. Контактная информация: «Рими» Офис в Москве: ул. Амурская, д.7 Телефон: +7(495)981-47–06 Электронная почта: CENTER@RIMI-MEBEL.RU Сайт: http://www.rimi-mebel.ru

Иванов Евгений Юрьевич
«Рими»