09.07.2012

ООО «Брендмастер» предлагает к продаже рессоры и рессорные листы ТМ ЧМЗ

ООО «Брендмастер» предлагает к продаже рессоры и рессорные листы торговой марки «ЧМЗ». Отличительным преимуществом продукции является высокое качество и оптимальная цена.  ООО «Брендмастер» предлагает к продаже рессорную продукцию ко всем автомобилям, выпускавшимся ранее и выпускающимся сейчас на автомобильных заводах стран СНГ. Ассортимент составляет сейчас около тысячи наименований различных рессор и рессорных листов. Рессоры от ООО «Брендмастер» под ТМ ЧМЗ – это долговечный и надежный в эксплуатации элемент подвески. Высокое качество рессоры достигается прежде всего за счет строгого исполнения технологической дисциплины, надежной работы самого современного оборудования, что позволяет достигать необходимую конструкционную прочность и антикоррозийную защиту. ООО «Брендмастер» не первый год занимается дистрибуцией продукции под ТМ ЧМЗ на Украине, предлагает рессоры самых современных конструкций, в том числе параболические (многолистовые) и рычаги для пневмоопор. Среди поставляемой нами продукции Вы найдете рессоры для широкого перечня автомобилей: рессоры КАМАЗ, рессоры ГАЗ (рессоры ГАЗель), рессоры УАЗ, рессоры МАЗ, рессоры ЗИЛ и др. ООО «Брендмастер» имеет широкую дилерскую сеть в Украине. Это обеспечивает доступность товаров ТМ ЧМЗ на всей территории страны. Соответственно, клиентская база компании состоит из крупнейших украинских предприятий во всех регионах. Наши специалисты готовы оказать любую информационную и консультационную поддержку по рессорной продукции. Контактная информация: ООО «БРЕНДМАСТЕР» код ЕГРПОУ 37431340 ул. Железнодорожная, д.3, кв. 1, пгт. Покотиловка, Харьковский район, Харьковская обл., 62458. Тел. (057) 332-08-17

Сторожук Александр
B2blogger