09.07.2012

Бесплатный выезд на дом от компании «Техсервис»

В июле 2012 года компания «ТехСервис» предлагает всем своим клиентам воспользоваться удобной услугой бесплатного выезда мастера на дом. В подавляющем количестве случаев, поломка стиральной машины становится неожиданностью для своего владельца и требует безотлагательного ремонта. Однако, современные стиральные машины, как правило, громоздки, и поэтому посещение технического сервиса может обернуться настоящей проблемой. Компания «Техсервис» предлагает замечательный выход из этой ситуации – возможность бесплатного выезда мастера компании на дом к заказчику. В штате компании работают квалифицированные и высококомпетентные мастера, которые обладают всеми необходимыми техническими навыками и знаниями для успешного ремонта большого количества моделей стиральных машин и помогут в кратчайшие сроки вернуть технику  в рабочее состояние. «В нашей компании прекрасно знают, насколько досадной может стать поломка стиральной машины, и сколько проблем может повлечь за собой это происшествие», - рассказывает Сычев Михаил Александрович. - «В этом случае, прекрасным решением может стать обращение к нашим услугам. Наши мастера помогут клиенты минимизировать расходы на ремонт техники, и сделают его быстро, а главное, качественно». Всю необходимую информацию о компании всегда можно найти на сайте «Техсервис» по адресу: remontstmash.ucoz.ru. Заявку на ремонт на дому можно оставить, воспользовавшись одним из контактных телефонов «Техсервис»: 8(499)713-86-63 или 8(916)916-93-75. Информация о компании: Компания «Техсервис» производит ремонт стиральных машин в Мытищах, Москве и других городах Московской области. Торговые марки, по которым осуществляется ремонт: «Samsung», «Zanussi», «LG», «Ardo», «Bosch», «Indesit», «Ariston», «Candy», «WHIRLPOOL» и другие.  При повторном обращении к услугам компании предоставляются скидки. Помимо этого, компанией также успешно осуществляется ремонт посудомоечных машин и телевизоров. Контактная информация: Компания «Техсервис» Контактное лицо: Сычев Михаил Александрович Телефоны: 8(499) 713-86-63, 8(916)916-93-75 Электронная почта: teh-serviss@yandex.ru Сайт: http://remontstmash.ucoz.ru

Сычев Михаил Александрович
компания «техсервис»