Торговля
08.07.2012

Специальные предложения от компании «Климат ТМ»

В июле 2012 года компания «Климат ТМ» предлагает своим клиентам сниженные цены на популярные модели кондиционеров и сплит-систем. Уже по традиции, спрос на кондиционеры и сплит-системы повышается с наступлением летнего сезона, когда рыночные цены на них становятся выше. Именно поэтому июль 2012 года может стать прекрасным временем для выбора и покупки надежной системы кондиционирования. Компания «Климат ТМ», реализующая широкий ассортимент климатической техники, предлагает приобрести популярные модели техники по специальной, сниженной цене. По специальному предложению доступны две модели сплит-систем Daikin, моделей  FTXS25G / RXS25G и FTX25J/RX25J, а также мобильный кондиционер Electrolux EACM-10 EZ/N3 серии ECO. Реализуемая техника уже доказала свою эффективность при эксплуатации в условиях переменчивого российского климата, надежна и долговечна. «Наша компания внимательно следит за спросом на рынке климатического оборудования, и предлагает всем своим клиентам лучшие предложения», - комментирует Фадеев Павел Владимирович, директор, - «Одним из преимуществ обращения к услугам «Климат ТМ» является высокий сервис, гибкая систем скидок, и, конечно, гарантия на весь реализуемый ассортимент». В ближайших планах компании – развитие и расширение модельного ряда техники, что поможет не только привлекать все большее количество клиентов, но станет залогом к укреплению позиций компании на рынке. Кроме этого, руководством компании планируется проведение новых рекламных акций. Более подробную информацию о предложении можно найти на главной странице сайта «Климат ТМ» по адресу www.klimat-tm.ru. Информация о компании: Специализация компании ООО «Климат ТМ» - продажа климатической техники различного применения, а также проектирование и монтаж систем отопления, вентиляции, водоснабжения, кондиционирования и канализации. В ассортименте представлены: кондиционеры, котлы и бойлеры, водонагреватели накопительные электрические и полотенцесушители, теплые полы, канальные системы кондиционирования, вентиляционное оборудование и многое другое. Контактная информация: ООО "Климат-ТМ" Контактное лицо: Фадеев Павел Владимирович, директор Адрес: 125412, город Москва, Коровинское шоссе, дом 35, строение 1. Тел.: +7(495) 669-26-53 Электронная почта: info@klimat-tm.ru Сайт: http://www.klimat-tm.ru

Фадеев Павел Владимирович
"Климат-ТМ"