08.07.2012

БПТИ «Концепт» предлагает услуги по ликвидации ОПО

Санкт-Петербург

Бюро проектного технического инжиниринга «Концепт»- одна из лидеров на рынке по предоставлению услуг в сфере проектирования и промышленного консалтинга, предлагает услуги по разработке проектов ликвидации, а также проектов консервации опасных производственных объектов. БПТИ «Концепт» является профессиональной инженерной компанией, специализирующейся на проектировании систем жизнеобеспечения для объектов гражданского и промышленного назначения.  Первоочередная цель, стоящая перед компанией - помочь заказчику решить  задачу любой сложности с помощью  привлечения высококвалифицированных сотрудников компании  БПТИ «Концепт»  в  соответствии с нормами и правилами Российской Федерации, используя  новейшие технологии отечественных, а также  зарубежных производителей. «Специалисты нашей компании имеют богатый практический опыт и высокий профессионализм, которые являются гарантией успешной реализации любой поставленной задачи», - комментирует предложение генеральный директор Палюх Дмитрий Леонидович. Более подробная информация о деятельности инженерной компании доступна на сайте по адресу: bpti-concept.ru. Стоимость проектирования инженерных систем можно узнать, связавшись с менеджерами компании по телефону +7(812)985-15-72. Информация о компании: Основная деятельность компании «Концепт»: проектирование сетей водопровода, канализационных и тепловых сетей,  систем автоматизации и диспетчеризации, газоснабжения, наружного освещения, телефонизации, вентиляции,  кондиционирования, котельных, тепловых пунктов и других энергетических объектов. Компания оказывает услуги по подготовке проектов ликвидации опасных производственных объектов, консервации опасных производственных объектов, в проектировании технологических трубопроводов и промышленном консалтинге. Залог успеха компании БПТИ «Концепт» - профессиональное и качественное выполнение любой задачи в минимальные сроки, а также ее клиентоориентированность, индивидуальность подхода и нацеленность на конечный результат. Контактная информация: Бюро проектного технического инжиниринга «Концепт» Контактное лицо: генеральный директор Палюх Дмитрий Леонидович Адрес:  Россия, Санкт-Петербург, Софийская ул., д.76 Телефон: +7(812)985-15-72 Электронная почта: office@bpti-concept.ru Сайт: http://bpti-concept.ru

Палюх Дмитрий Леонидович
Бюро проектного технического инжиниринга «Концепт»