07.07.2012

Компания TechnoGroup Realty: преимущества аренды недвижимости на Кипре

Число желающих снять дом или квартиру на Кипре растет из года в год. Наши соотечественники давно оценили все преимущества съемного жилья перед пребыванием в отеле. Во-первых, не надо подстраиваться к расписанию гостиницы, во-вторых, многие отели с их суетой и шумной жизнью могут изрядно утомить. И, в-третьих, аренда апартаментов на Кипре стоит дешевле, чем аналогичный по уровню комфорта номер в отеле.    Безвизовый режим пребывания на Кипре, также, является большим преимуществом. Аренда жилья дает возможность отдохнуть в любое удобное для вас время и не зависеть от посреднических услуг турагенств, составить свою индивидуальную программу отдыха, лучше узнать страну, её культуру и историю. Аренда виллы на Кипре - это лучший вариант для отдыха всей семьей или большой компанией.   Цены на недвижимость Кипра сопоставимы со стоимостью жилья на побережьях нашего Крыма или Северного Кавказа во время курортного сезона, а уровень комфорта, культура, качество обслуживания и любых других услуг неизмеримо выше.   Пол года моря и тепла (сезон длится с апреля по октябрь) дает возможность подбирать различные предложения и найти лучший вариант для отпуска. Аренда доступна в широком ассортименте, как говорится, чего душа желает: уютная квартира-студия, небольшой домик или роскошная вилла на Кипре (http://tg-realty.ru/).   Компания TechnoGroup Realty предоставляет полный спектр услуг по краткосрочной и долгосрочной аренде недвижимости на Кипре: широкий выбор объектов, полное сопровождение сделки, индивидуальный подход к каждому клиенту.   Мы работаем на рынке кипрской недвижимости с 2005 года и зарекомендовали себя как надежная и стабильная компания. TechnoGroup Realty является официальным представителем агентств недвижимости на Кипре.   Также мы предоставляем финансовые и юридические услуги, помощь при эмиграции, получения образования на о. Кипр. Занимаемся организацией досуга и спортивных мероприятий на Кипре.   Контакты: Московский офис: Адрес: Походный пр, д.14., БЦ GS-Тушино Тел.: +7 (499) 713-70-54 Мы работаем: Пн-Пт с 9.00 до 18.00 Кипрский офис: Тел.: +357(9) 907-68-72 e-mail: sales@tg-realty.ru

Сторожук Александр
B2blogger