07.07.2012

«Студия развития Лидерства» подвела итоги за июнь

На последнем собрании компанией «Студия развития Лидерства» были подведены итоги  работы за июнь 2012 года. В июне компанией были проведены семинары на интересные и актуальные темы: «Русский эмоциональный интеллект или театр руководителя», «Риторика. Мастерство публичного выступления», «Открыть свой бизнес. 5 шагов к мечте» и «Формирование преемственности». Семинары студии провели высококвалифицированные тренеры, которые, помимо теоретических знаний, обладают богатым опытом в проведении подобных  мероприятий, что позволяет добиться еще большего результата. «Мы передаем лидерам передовые управленческие технологии и лучшие практики лидерства на рынке и в отношениях с окружающими людьми», - прокомментировал менеджер компании. Студия развития Лидерства предоставляет полный набор услуг, связанных с развитием лидерского потенциала руководителей и повышением эффективности лидерства, а также конкурентоспособности компаний. Всю необходимую информацию о деятельности компании, а также расписание будущих занятий, можно узнать на сайте студии: www.ldst.ru. На сайте доступна информация о программах, проводимых компанией, расписание семинаров, можно узнать актуальные новости и информацию о планируемых событиях. Информация о компания: Компания «Студия развития Лидерства» основана в 2011 году. Каждый участник команды обладает многолетним и богатым опытом реализации обучающих и консалтинговых проектов, развития лидерства в рамках своей специализации в России и странах ближнего зарубежья.  Семинары и бизнес тренинги проводит команда высококвалифицированных бизнес-тренеров: консультантов, коучей, экспертов и менеджеров. Партнерами компании являются компании «Сбербанк», «TimePad», «Deutsche Bank», «Ведомости» и многие другие. Контактная информация: Студия развития Лидерства Ldst.ru Адрес: 115054, Москва, Стремянный переулок, дом 38 Телефон: +7 499 506-74-26 Факс: +7 499 506-74-26 Электронная почта: info@ldst.ru Сайт: http://www.ldst.ru

Менеджер Менеджер
Студия развития Лидерства Ldst.ru